QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飄萍

长居被拒了,求助!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-4-30 19:11
证明到手就星

可如果上面写的满80h 上了20几h 这样行么 上面不是写的你上了80h啊。。。?

新浪微博达人勋

一般不够都不给开,不是成绩就是,你在哪个月哪个月上课了

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-5-1 10:36
一般不够都不给开,不是成绩就是,你在哪个月哪个月上课了

我12月有60个学时,1月2月3月都是6、70个学时,4月24个学时,都有那张证明的纸,但是纸上都有“满80个学时,你上了多少”的字样,写的很明白,我5月还能有个70个学时,这样行吗?关键是我4月份不会太少了吧?还有,我需要6月再上一个月来70个学时吗,是不是这样续长居差不多就可以了?

新浪微博达人勋

carrie023 发表于 2012-5-11 00:24
我12月有60个学时,1月2月3月都是6、70个学时,4月24个学时,都有那张证明的纸,但是纸上都有“满80个学 ...

一年有个7个月上学 一个月60多个小时就差不多了  具体还是要看警察局 想想怎么回答警察局

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-5-11 08:08
一年有个7个月上学 一个月60多个小时就差不多了  具体还是要看警察局 想想怎么回答警察局 ...

关键我就担心我那4月份才20几个学时 如果我说病了 他们能信吗。。。。哎

新浪微博达人勋

carrie023 发表于 2012-5-11 17:46
关键我就担心我那4月份才20几个学时 如果我说病了 他们能信吗。。。。哎

有病你得有证据 你可以说你那个时间在申请学校 准备面试什么的

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-5-12 00:16
有病你得有证据 你可以说你那个时间在申请学校 准备面试什么的

关键我是来这读licence的高中生。。。我1月31号前就申请完学校了(1月31是截止日期),2月17号前就考完TCF DAP了(这考试不像TCF等其他考试一年有好多次,一年只有11月和2月的两次),所以。。。四月份我这么说就不对头了。。== 真不知道该编什么呜呜。。 谢谢你回答我这么多啊 好人啊吼吼

新浪微博达人勋

carrie023 发表于 2012-5-12 12:58
关键我是来这读licence的高中生。。。我1月31号前就申请完学校了(1月31是截止日期),2月17号前就考完TC ...

你可以说你申请iut  iut的一般是3月末截至 然后还可以补材料什么的 5月初4月末面试

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-12 22:00
今天聯繫了現在學校的負責人,學校方面說是會支持我。。。穩定了心神,準備打官司了。。。 ...

最后的原因是什么呢?你现在官司成功了么

新浪微博达人勋

塞芭斯汀 发表于 2012-5-23 03:58
最后的原因是什么呢?你现在官司成功了么

我最后也没有打官司,格勒pref方面也拿不出正常的拒我的理由,我现在仍然有居留权,但不是一般的长居