QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飄萍

长居被拒了,求助!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-1-21 00:38
第一年肯定没问题 放心 有可能是精神病人员作祟

誒。。都作了病了。。天天看信箱,看郵箱。。。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-21 00:44
誒。。都作了病了。。天天看信箱,看郵箱。。。

没事的 我读俩年半了都 正常情况是可以读2年到2年半 给你办的那人有病

新浪微博达人勋

要请律师但你要注意你肯定有些小结方面没做好现在政策已改学生不好留了祝好运{:12_494:}

新浪微博达人勋

汽水桔子 发表于 2012-1-21 05:39
要请律师但你要注意你肯定有些小结方面没做好现在政策已改学生不好留了祝好运 ...

謝謝提醒

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-1-21 00:56
没事的 我读俩年半了都 正常情况是可以读2年到2年半 给你办的那人有病

額。。我已經無言以對了。。星期一再去一趟pref。。看看有沒有什麽轉變。。

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-1-21 00:56

額。。我已經無言以對了。。星期一再去一趟pref。。看看有沒有什麽轉變。。

新浪微博达人勋

没消息了?

新浪微博达人勋

最近有什么消息么?我也是说被拒了,可等了这么久也不给我信 ,还不给第二张rcpc

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-2-2 08:56
最近有什么消息么?我也是说被拒了,可等了这么久也不给我信 ,还不给第二张rcpc ...

我還是給了rcpc...他們說之前搞錯了。。。但是長居還沒消息。。。祝好運

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-1-21 00:38
第一年肯定没问题 放心 有可能是精神病人员作祟

你好,请问下第一年语言念完,在申第二年的居留的时候要求第一年的语言是多少学时吗?如果不够是不是会很容易被拒,即使拿了进专业的录取?光有delf,tcf这些成绩是没用的?

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2012-2-13 21:08
你好,请问下第一年语言念完,在申第二年的居留的时候要求第一年的语言是多少学时吗?如果不够是不是会很 ...

成绩 我感觉没用 但是有的人用过 不一定哪都好使 一年最少7-8个越的课程 警察局那边肯定没问题

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2012-2-13 21:08
你好,请问下第一年语言念完,在申第二年的居留的时候要求第一年的语言是多少学时吗?如果不够是不是会很 ...

如果,你第二年拿到了专业录取("野鸡"除外),第一年的语言阶段,他们就是一扫而过的,不会纠结你的,我就是个很好的例子,我只有语言课时证明,上面还有一个考试的 absent 然后我1月19号申请的,2月8号拿到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-2-14 00:20
成绩 我感觉没用 但是有的人用过 不一定哪都好使 一年最少7-8个越的课程 警察局那边肯定没问题 ...

请问这7-8个月的课程必须是满的吗?如果有个月就上了四分之一三分之一行吗?

新浪微博达人勋

carrie023 发表于 2012-4-30 17:59
请问这7-8个月的课程必须是满的吗?如果有个月就上了四分之一三分之一行吗? ...

证明到手就星