QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飄萍

长居被拒了,求助!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2012-1-10 16:41
是不是等 拿长居的信呀。你可能误解了吧。正常的学生居留没有可能被拒的呀。再说还 是学语言的。。。
不是 ...

呵呵。。我還不至於聽不懂refuser啊。。確實是被拒了,在等信,看看什麽理由,準備上訴了。。。悲催啊。。。

新浪微博达人勋

1919 发表于 2012-1-10 15:52
才来第二年 没有理由啊  有没有给你短居啊  等信到了 会写原因的 原因不合理可以上诉的 ...

短居我都換第二張了。。。

新浪微博达人勋

什么信?限期离境的信?呵呵 直接去警察局尽早问清楚悲剧理由吧

新浪微博达人勋

一般要是上课没问题的。你在哪个城市呢?难道你真的不知道自己的哪点不合格被拒绝的吗?要是都正常的应该没有问题的。

新浪微博达人勋

Messidona 发表于 2012-1-11 20:49
什么信?限期离境的信?呵呵 直接去警察局尽早问清楚悲剧理由吧

我也想直接问出什么原因。。但是警察局那边非要让我等信,给我解释被拒的原因。。。

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2012-1-11 20:56
一般要是上课没问题的。你在哪个城市呢?难道你真的不知道自己的哪点不合格被拒绝的吗?要是都正常的应该没 ...

我是真不知道被拒的原因。材料他们也收了,短居都给了我第二张了。。我一直很认真上课的。。。

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-1-10 12:55
要不就是你打工报税超了? 反正肯定有原因不可能无缘无故的拒你吧

那我真郁闷死了,冤死了。。。我去年一年报了450个工时。。。

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2012-1-11 20:56
一般要是上课没问题的。你在哪个城市呢?难道你真的不知道自己的哪点不合格被拒绝的吗?要是都正常的应该没 ...

我在悲催的格勒诺布尔。。。

新浪微博达人勋

我今天拿领长居卡的RDV去警察局,还以为是拿卡,但是结果却是被通知,长居被拒的消息,明天去取挂号信。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-11 21:20
我是真不知道被拒的原因。材料他们也收了,短居都给了我第二张了。。我一直很认真上课的。。。 ...

那就是换专业,要不成绩不好。肯定会有原因的。没有硬伤要是给你拒绝了,那就找律师。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-11 21:28

在格勒诺布尔呀,这个地方原来经常去的。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-11 21:28

那你是3大的了?就是Tb终点站的地方,我前女友也是在那里的。格勒给了我很多美好同时也是伤感的回忆。

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2012-1-11 23:06
我今天拿领长居卡的RDV去警察局,还以为是拿卡,但是结果却是被通知,长居被拒的消息,明天去取挂号信。 ...

那你之後打算怎麼辦呢??

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2012-1-11 23:40
那你是3大的了?就是Tb终点站的地方,我前女友也是在那里的。格勒给了我很多美好同时也是伤感的回忆。 ...

我还没进三大呢。。。太悲催了。。。格勒现在给我的已经没有什么美好的回忆了。。。我现在也在等挂号信,看具体什么原因,然后看下一步怎么办。。。

新浪微博达人勋

支持你下吧,我现在也被拒了,不过原因也不知道,让等信呢,唉,有信就发下吧