QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飄萍

长居被拒了,求助!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-12 15:28
支持你下吧,我现在也被拒了,不过原因也不知道,让等信呢,唉,有信就发下吧 ...

我現在也是這種情況。。。prefecture那邊說是拒了,但又不給出原因。。。非讓等信。。。

新浪微博达人勋

估计等你收到信,再找律师能来得太吗

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-12 15:44
我現在也是這種情況。。。prefecture那邊說是拒了,但又不給出原因。。。非讓等信。。。 ...

我刚给律师打过电话,她说信来之前什么都做不了,只能等信。

新浪微博达人勋

云花 发表于 2012-1-12 16:00
估计等你收到信,再找律师能来得太吗

嗯,你的意思是說我應該現在就找好律師做好準備是吧??有道理,是應該早點打算。。。

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-12 16:39
我刚给律师打过电话,她说信来之前什么都做不了,只能等信。

你现在已经请了律师了是吧??话说你在哪个城市啊??

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-12 17:27
你现在已经请了律师了是吧??话说你在哪个城市啊??

我居留是在配皮续的,人现在在巴黎呢,律师是一个法国朋友帮忙找的,所以在没信之前联系下,看看我现在能做点什么,问问他们建议。

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-12 17:34
我居留是在配皮续的,人现在在巴黎呢,律师是一个法国朋友帮忙找的,所以在没信之前联系下,看看我现在能 ...

哦,我也決定還是早點找律師了,看看有沒有什麽能幫忙早點做的,免得到時候手忙腳亂的。。。

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-12 15:28
支持你下吧,我现在也被拒了,不过原因也不知道,让等信呢,唉,有信就发下吧 ...

怎么最近都被拒绝了呀?很奇怪。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-12 09:46
我还没进三大呢。。。太悲催了。。。格勒现在给我的已经没有什么美好的回忆了。。。我现在也在等挂号信, ...

别急,祝你好远,事情也许还有转机的。

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2012-1-12 20:24
别急,祝你好远,事情也许还有转机的。

今天聯繫了現在學校的負責人,學校方面說是會支持我。。。穩定了心神,準備打官司了。。。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-12 21:00
今天聯繫了現在學校的負責人,學校方面說是會支持我。。。穩定了心神,準備打官司了。。。 ...

请问你现在在哪里读语言啊

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-12 21:00
今天聯繫了現在學校的負責人,學校方面說是會支持我。。。穩定了心神,準備打官司了。。。 ...

你是不是不在CUEF读啊?如果是CUEF的学生应该是没有问题的。好像是两年前格勒别的语言学校除了问题,当时好多学生的居留都受到了影响的。话说以前我做学生的时候,格勒的居留可以说是全法最好续的了,后来就是因为个别语言学校的问题,让格勒的续居留越来越困难了。

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2012-1-12 21:23
请问你现在在哪里读语言啊

我在格勒法盟

新浪微博达人勋

散发 发表于 2012-1-12 21:40
你是不是不在CUEF读啊?如果是CUEF的学生应该是没有问题的。好像是两年前格勒别的语言学校除了问题,当时 ...

我在格勒法盟。。。同學的基本也來了。。我主要想知道怎麼回事。。。然後想對策。。。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-12 23:05
我在格勒法盟。。。同學的基本也來了。。我主要想知道怎麼回事。。。然後想對策。。。 ...

你在法盟,我也是啊,你如果方便可以给我站内短信你叫什么名字吗?谢谢