QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飄萍

长居被拒了,求助!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-18 15:36
是在哪里啊,小巴黎吗?看来是怪事年年有,今年特别多啊

93省

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-18 20:37
发神经吧。。我也觉得啊。。可是这发神经的事就让悲催的我赶上了。。只有打起精神跟他们据理力争了。。。 ...

我也和你一样处境,唉。

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2012-1-19 16:46
我也和你一样处境,唉。

请问你是多长时间收到让你去取居留的信的?

新浪微博达人勋

Sophie_lee 发表于 2012-1-19 18:44
请问你是多长时间收到让你去取居留的信的?

不好意思,我没明白你的意思,你是说取居留的信?还是收到拒签信?我现在是拒签,要打官司啊,取居留的RDV是我在交材料那天就给的啊。

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2012-1-19 19:21
不好意思,我没明白你的意思,你是说取居留的信?还是收到拒签信?我现在是拒签,要打官司啊,取居留的RD ...

喔,你不是在94吧,我以为你的convo是后来才寄来的

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2012-1-19 16:46
我也和你一样处境,唉。

诶。。据理力争。。据理力争。。你现在收到拒信了么??我现在情况愈加复杂啊。。之前我自己跑到pref前台去问,那边人跟我说我被拒了。。可是我一直就没收到拒信。。今天约见了律师,律师帮我打电话去了pref,结果那边人又说不知道我被拒,还要在等结果。。。太尴尬了。。。愈发纠结。。应了那句“物离乡贵,人离乡贱”了。。。什么事啊。。。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-19 23:20
诶。。据理力争。。据理力争。。你现在收到拒信了么??我现在情况愈加复杂啊。。之前我自己跑到pref前台 ...

还要等结果?晕,如果是这样的话,看看能不能让你的律师在他们做出决定之前,直接和他们协商一下,这样你还有机会可以直接拿到长居。

新浪微博达人勋

诶。。据理力争。。据理力争。。你现在收到拒信了么??我现在情况愈加复杂啊。。之前我自己跑到pref前台 ...

我看不止是发神经吧,是不是搞错了,pre不是还有把照片印错的吗。。。这样弄错估计也有可能,不用太心情不好

新浪微博达人勋

可能第一次说你被拒的人就是瞎说的吧 顺嘴说的吧

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2012-1-20 12:14
还要等结果?晕,如果是这样的话,看看能不能让你的律师在他们做出决定之前,直接和他们协商一下,这样你 ...

我也有這個打算,我律師讓我下周再去續rebc,看pref那邊怎麼說。如果還不能解決,我估計我得再帶律師跟他們談了。。。悲催啊。。。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-20 13:23
可能第一次说你被拒的人就是瞎说的吧 顺嘴说的吧

我律師也說有可能弄錯。。可是,我也不敢有一絲僥倖心理啊。。

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-1-20 13:14
我看不止是发神经吧,是不是搞错了,pre不是还有把照片印错的吗。。。这样弄错估计也有可能,不用太心情 ...

我律師也這麼安慰我,但是我還是不敢有僥倖心理啊。。。真鬱悶。。。

新浪微博达人勋

飄萍 发表于 2012-1-20 15:05
我律師也這麼安慰我,但是我還是不敢有僥倖心理啊。。。真鬱悶。。。

如果真是一点原因都没有的话那就放下心至少开心过完年~~~不要郁闷了

新浪微博达人勋

第一年肯定没问题 放心 有可能是精神病人员作祟

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-1-20 20:02
如果真是一点原因都没有的话那就放下心至少开心过完年~~~不要郁闷了

額。。謝謝關心了。。也給你拜個早年吧。。。