QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tyche189

我的法国整牙全记录……(全文完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2013-4-2 19:19
我也等着见医生,想做颌骨手术,国内的时候已经带过牙套了,看能不能带几个月牙套就做手术啊,不然真心的觉 ...

最好根据医生的建议,时机成熟再手术。不要心急,毕竟是牙齿是一辈子的事情。牙医真的好好。

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2013-4-2 22:12
我是下颌后缩 需要做手术   目前刚带上牙套  做术前正畸 预计年底的手术

加油。

新浪微博达人勋

tyche189 发表于 2013-5-8 08:26
最好根据医生的建议,时机成熟再手术。不要心急,毕竟是牙齿是一辈子的事情。牙医真的好好。 ...

时间有点耗不起,又不是说几年都在同一个地方待着,挺纠结时间的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

整牙可以瘦脸?

新浪微博达人勋

整完后很好看,脸也瘦了好多

新浪微博达人勋

同学 两年所有花销大概多少

新浪微博达人勋

我准备拔智齿呢, lz拔智齿痛吗?很害怕

新浪微博达人勋

整完后确实非常漂亮啊 感觉嘴型 脸型貌似都有些小改变,好sexy的说

新浪微博达人勋

好贴 好详细~~~  顶一个~~
不过还是觉得挺贵的哈   比国内贵了6,7倍啊  值么。。。

新浪微博达人勋

tyche189 发表于 2013-5-8 08:26
最好根据医生的建议,时机成熟再手术。不要心急,毕竟是牙齿是一辈子的事情。牙医真的好好。 ...

6月3的时候终于见了牙医,然后说我上颌要往前,因为我鼻翼那个位置太凹了,要推出来,然后下颌收进去,正畸不用费什么事,这一生之前做过3个亚洲人我这个情况的,然后我看了下前后对比照片,都感觉上颌推得太出来了,跟欧洲人的一样,但是人欧洲人鼻子高,所以是正常的,可是我鼻子算塔的,这么一整不是奇怪死了,但是貌似有没得商量,他们貌似只在乎骨头对不对,不在乎是不是真的好看,不知道怎么办,怕挨刀冒风险还整不好啊,17号拿devis,然后医生会给我手术医生的联系方式。。。话说我觉得在形状上交流无力。。求助啊楼主~~

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2013-6-9 22:21
6月3的时候终于见了牙医,然后说我上颌要往前,因为我鼻翼那个位置太凹了,要推出来,然后下颌收进去,正 ...

不好意思,看到的太晚了,不知道你现在什么情况了。
确实都会担心手术的效果,我觉得你可以再问两个医生,看看他们的结论。
一般来说我个人觉得你这个担心不存在,骨头对了肯定比不对要好看,跟你鼻子塌不塌没有关系。难不成骨头还得配着鼻子的样子长么?你可以跟医生沟通一下你的疑虑,你问问她如果太突出了会不会太难看?我之前也问过医生。刚检查的时候我也在想那我的要移多少公分才合适呢,会不会移多了比例不对,但是后来发现真的不用担心,只要信任你的医生。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

芭比公主 发表于 2013-7-10 00:43
mm是在巴黎么   你的牙医推荐你的是哪位医生呀?

我人在国内了。。我整牙也不是在巴黎,在35省哈。

新浪微博达人勋

呜呜呜 好想整 但是平时在这边上学 假期又回国 不知道怎么办好