QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tyche189

我的法国整牙全记录……(全文完)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马克之,想整牙那

新浪微博达人勋

我想问一下你是在哪里弄的啊 医院? 能告诉我地址吗?

新浪微博达人勋

MM你这个帖子太及时了,我今年在巴黎看了很多次医生了,一开始是为了一个下边的大牙做牙套,结果种种问题这颗牙现在保不住了,医生建议我去找正牙科的牙医把这颗牙拔了然后把后面长好的智齿移过来,我自己也想同时把上面的牙校正一下,你这个帖子我会一直跟的,另外可以把你的医生的联系方式给我吗,非常感谢你

新浪微博达人勋

MM最后做正颌手术了吗,我挺怕这个的,那现在牙齿还往前突吗?我牙很齐,就是突。等MM回复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注 我也打算做这个正颌手术 楼主做过了么? 能给个牙医联系方式么? 楼主在哪个城市? 我找法国正颌的信息找了很久都没有 你的经历太有用了~~~

新浪微博达人勋

mm 我想知道拔牙之后会不会有牙缝大 容易赛东西的问题,还有就是 带牙套 是不是会刮伤牙肉什么的 好多朋友都讲 他们带牙套好苦逼的岁月。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

lonicera 发表于 2011-12-29 23:34
mm 我想知道拔牙之后会不会有牙缝大 容易赛东西的问题,还有就是 带牙套 是不是会刮伤牙肉什么的 好多朋友 ...

拆掉的时候就苦尽甘来了

新浪微博达人勋

福秀秀 发表于 2011-12-30 00:48
拆掉的时候就苦尽甘来了

那 牙缝呢 整好之后不会牙缝过大么?我蛮担心这个的 因为要拔牙。。。。。

新浪微博达人勋

3800 已经很便宜了...我整个 牙套前后花了六千+了...

新浪微博达人勋

Mark下!

新浪微博达人勋

这个帖要跟进

新浪微博达人勋

楼主你拔智齿之后脸有没有肿啊?多久消肿?

新浪微博达人勋

整牙是个很痛苦的过程,拔牙时打麻药的痛,带牙套磨的嘴里全是口疮,每过一段时间还得去找医生把牙套的钢丝给勒紧,以便突出的牙齿能把拔掉牙齿的空间补上。。。
我初一整牙一直到初三,到现在还时不时会梦到上排牙齿无缘无故的往下掉。。。。心理阴影啊!!