QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tyche189

我的法国整牙全记录……(全文完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

钱花了没关系,还可以赚回来,关键是找个值得信任的医生,把牙弄好,我也多我的牙齿非常不满意,但是29 岁了,总是怕前怕后的不敢弄,楼主可以发 医生的联系方式吗,想去咨询,谢谢

新浪微博达人勋

tyche189 发表于 2012-5-7 17:25
对,带牙套期间,大概1年之后做的。你可以问问医生,有些人的情况想做还做不了呢。反正做手术肯定是要挨 ...

mm我的嘴也是前突,医生说如果做手术都会把嘴往前移,不知道mm感觉做完的嘴部效果如果啊?

新浪微博达人勋

等待更新。。。也想整牙。。。

新浪微博达人勋

以前在国内就整过 结果最后保持器没好好带 前功尽弃!!
非常想整牙齿啊! 有没有巴黎牙科医生推荐啊!!!!!!!!
South1009
请问你整了吗现在?我也想去。。我在巴黎,求同行啊 

新浪微博达人勋

从楼主的牙齿模型来看是应该整的,不过应该更早吧

新浪微博达人勋

还是挺恐怖的。不过该处理的就要处理。
这两个月前后已经去了7次牙医了。痛啊。

新浪微博达人勋

tyche189 发表于 2012-5-7 17:16
别自己斗争,去看医生,需要整就早行动,越拖越不好。

楼主手术后住院了么? 住院费用包括在3800里面了么? 还是单独的? 如果单独的话住院费用能报销么? 住院的话大概几天?
胃管就是 俄 怎么说呢 反正就是如果你插了估计肯定能知道我说的是什么 就是超级痛苦的东西 往胃里输营养液 因为你不能吃饭了 只能直接往胃里输 但是那个超级不舒服 有的人会一直吐什么的...听说这个是手术后最痛苦的

我关心正颌很久了 打算下个月去巴黎开始上牙套

新浪微博达人勋

楼主骗人,没有更新

新浪微博达人勋

volert 发表于 2012-5-7 22:31
带牙套的确会让牙齿变松掉,我认识一个女生就是高中带了2年牙套,结果现在连牛肉干都咬不动。。。
所有非必 ...

对,我也建议多咨询,因人而异,而且确实后来的影响要经过时间的验证。

新浪微博达人勋

Danenwawa 发表于 2012-5-7 23:33
好帖子 顶个

谢谢啦。

新浪微博达人勋

香蕉船 发表于 2012-5-7 23:45
钱花了没关系,还可以赚回来,关键是找个值得信任的医生,把牙弄好,我也多我的牙齿非常不满意,但是29 岁 ...

我的医生不在巴黎,在西北部的一个城市,确实想要就私信我把。楼主建议你去找你的medecin general咨询一个好的医生。再叫你朋友的general也推荐一个,多了解了解。

新浪微博达人勋

cksterie 发表于 2012-5-9 11:04
mm我的嘴也是前突,医生说如果做手术都会把嘴往前移,不知道mm感觉做完的嘴部效果如果啊? ...

他们说我下巴变尖了,怀疑我削骨整容。。

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2012-6-11 18:39
以前在国内就整过 结果最后保持器没好好带 前功尽弃!!
非常想整牙齿啊! 有没有巴黎牙科医生推荐啊!!! ...

多咨询,要慎重。巴黎肯定有好牙医的。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2012-6-11 22:22
从楼主的牙齿模型来看是应该整的,不过应该更早吧

确实早该整了,这是我整牙前1个月做的模子。

新浪微博达人勋

蓝普L 发表于 2012-6-12 15:19
还是挺恐怖的。不过该处理的就要处理。
这两个月前后已经去了7次牙医了。痛啊。 ...

爱护牙齿,牙齿老的最早。