QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的法国整牙全记录……(全文完)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天刚做完Bilan,医生跟我说我需要做chirurgie的时候不是很懂chirurgie是什么,只知道是个手术,回来上网查了后吓死我了,但看楼主发的好像又没那么恐怖、我的情况跟你差不多,应该属于下颌后缩,我经常会感觉呼吸不大够用,不知道你以前有没有这种感觉,有的话手术后有没有感觉好点?其实这是我看的第二个矫正牙齿的医生了,第一个都没提过这个手术就只矫正牙齿,不过从专业上感觉也没现在这个认真仔细,就很纠结这个手术是不是一定要做。你现在咬合方面感觉怎么样?

新浪微博达人勋

您好, 我想问下 您的帖子 写的是您拔了两次牙嚒? 一次是4 颗,一次是8 颗? 不好意思 我没看懂 我已经约过牙医了, 说我也得拔牙 但是在拔牙前回先箍牙

新浪微博达人勋

楼主,我在国内整的牙齿,结果到了法国保持器丢了。我的保险不包括牙齿,我想请问一下在法国做一个牙齿保持器要多少钱呢?merci d'avance :)

新浪微博达人勋

沙发~~ 一个问题,总共花了多少钱???

新浪微博达人勋

2年啊,坚持下来牙一定很好看了吧

新浪微博达人勋

肯定比国内贵的多

新浪微博达人勋

小珊 发表于 2011-12-26 23:16
沙发~~ 一个问题,总共花了多少钱???

价钱后面我会专门写的。每个人不一样的其实,根据你牙齿的状况。
宅女
LZ出现黑三角了吗?怎么处理的,我才2个月,黑三角超级明显 

新浪微博达人勋

整牙法语是什么?MUTUELLE能报销吗?
city_hk
之前一直在找Mutuelle,后来找到家报销不错的,矫正牙齿这一项每年报销800欧,需要的可以pm我。 
freshfruit
l'orthodentie 整牙医生l'orthodentiste 

新浪微博达人勋

三文鱼 发表于 2011-12-26 23:34
2年啊,坚持下来牙一定很好看了吧

比起以前,我自己真的很满意很满意。

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-27 10:54
整牙法语是什么?MUTUELLE能报销吗?

找orthodontic词根相关的词,牙套是l'apareil dentaire。mutuelle一般不可以报销的,具体我后面会介绍。

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-12-27 00:06
肯定比国内贵的多

一分钱一分货,光从医生的专业和敬业态度来看,钱花了也认为值得。

新浪微博达人勋

tyche189 发表于 2011-12-27 12:31
一分钱一分货,光从医生的专业和敬业态度来看,钱花了也认为值得。

你没有国内整牙 怎么知道国内不好呢?
我就是国内整的  很好嘛

我唯一关心的就是法国的价格
关注你之后的更新

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-27 13:04
你没有国内整牙 怎么知道国内不好呢?
我就是国内整的  很好嘛

我没有说国内就一定不好。国内那么多整牙的最后效果也很好的。
但是我认识好几个国内整的,交流了一下确实这边的医生要负责很多。有的铁丝很久都不给换之类的。国内主要是病人太多了吧。

新浪微博达人勋

关注关注

新浪微博达人勋

关注,快点更新吧,我也要去整牙

新浪微博达人勋

持续关注,
我也马上要约orthodentiste了,但是没你的复杂,估计最多拔2颗牙或者不用

新浪微博达人勋

满嘴是血真可怕,唉。现在想起来还怕怕的。