QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tyche189

我的法国整牙全记录……(全文完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是感觉有点龅牙笑起来露牙龈啊啊!!但是牙很齐!回国的时候问了下医生好像要拔4棵牙啊啊!这是你门说的正颌手术!?

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜

新浪微博达人勋

betty2011 发表于 2011-12-27 22:13
我想问一下你是在哪里弄的啊 医院? 能告诉我地址吗?

我是在rennes上学,所以找的在这边的医生。不是巴黎的啊。

新浪微博达人勋

红盖头 发表于 2011-12-28 15:13
MM最后做正颌手术了吗,我挺怕这个的,那现在牙齿还往前突吗?我牙很齐,就是突。等MM回复。 ...

我11年6月份做的手术。你的牙齿要医生看了片子才会告诉你需要不需要做手术吧。因为不知道你的上下咬合情况,你最好问医生。

新浪微博达人勋

lonicera 发表于 2011-12-30 00:40
那 牙缝呢 整好之后不会牙缝过大么?我蛮担心这个的 因为要拔牙。。。。。 ...

不过牙缝过大,不过实事求是的说,是不如以前那么紧密了。我以前吃东西基本不塞牙,昨天刚摘了牙套的情况来看,有点塞牙。不过就那么2颗。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2011-12-31 15:23
楼主你拔智齿之后脸有没有肿啊?多久消肿?

肿的那个照片都被我朋友笑死了,真的是很肿很肿。我要考虑要不要放上来。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-1-2 23:03
我就是感觉有点龅牙笑起来露牙龈啊啊!!但是牙很齐!回国的时候问了下医生好像要拔4棵牙啊啊!这是你门说 ...

我感觉不是。你最好问医生说清楚。我不太懂为什么笑起来露牙龈医生的建议是叫你拔牙?拔牙了难道就不露啦?还是医生意思是为了整牙而需要拔牙?

新浪微博达人勋

tyche189 发表于 2012-1-4 01:53
我感觉不是。你最好问医生说清楚。我不太懂为什么笑起来露牙龈医生的建议是叫你拔牙?拔牙了难道就不露啦 ...

是的。是为了整牙而拔牙。。擦。我是牙是好的,只是有点小龅牙。。

新浪微博达人勋

好想整牙,可是好怕拔牙。。。。MM拔牙貌似很疼吧?
还有那个手术,听起来也怕怕的。哎!!纠结!
另外,学生可能还好,上班的如果整牙,好像蛮影响形象的。

新浪微博达人勋

tyche189 发表于 2012-1-4 01:51
肿的那个照片都被我朋友笑死了,真的是很肿很肿。我要考虑要不要放上来。 ...

晕,吓我。要多久才能消下去呢?

新浪微博达人勋

tyche189 发表于 2012-1-4 02:49
我11年6月份做的手术。你的牙齿要医生看了片子才会告诉你需要不需要做手术吧。因为不知道你的上下咬合情 ...

请问MM正颌手术是不是挺恐怖的?是个大手术吧。

新浪微博达人勋

我也在整和不整中斗争着。。。。。。{:12_501:}

新浪微博达人勋

我也想整牙啊,上牙比下牙突一点啊,总是咬到下嘴唇

新浪微博达人勋

冰蓝色 发表于 2012-1-4 14:42
好想整牙,可是好怕拔牙。。。。MM拔牙貌似很疼吧?
还有那个手术,听起来也怕怕的。哎!!纠结!
另外,学 ...

我现在就后悔当学生的时候没把牙给弄了 现在越大越怕了

新浪微博达人勋

非常想知道正颌手术的情况啊!!