QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: legolasqq

痛哭流涕泪交流滚上来八一八我狗血极品个实习!!1楼电梯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看直播啊

新浪微博达人勋

楼上看着发笑的祝乃们今天梦见13女士!
俺现在得干活去了,话说这整公司的人除了她的assistante都被她搞的神经基本不正常……后面容我好好打通任督六脉想想怎么描述啊,摸头
哎呀,咆哮完真爽,干活去了
等我哦亲~~~~

新浪微博达人勋

搬小板凳,吃瓜子听LZ发泄。
也想起了前两年在法国酒店实习的那些狗血事,实习都太折磨人了,能站着出来的都是神啊

新浪微博达人勋

legolasqq 发表于 2011-11-30 16:49
能感受到愤怒是正常的,恭喜我和你,俺们还待在被温暖的大气三层环抱的地球上。
多谢楼上各位看客,趁13女 ...

亲,她看美剧看多了。
要知道美剧里演,在这里实习的,都是有钱人的女儿。。。所以chanel是自费的。
水晶晨光
gossip girl,把咱都当上东区呢,要不要olivia来给她服务? 
legolasqq
我打那么多怎么出来这么点啊?啊啊啊?算了,13女士在发飚了闪先 
legolasqq
似的啊啊啊?凭什么啊? 

新浪微博达人勋

一个月417?

您受苦了
Anna1
真心羡慕拿 1900net的人,而且是给***打工 
legolasqq
发炫耀帖!!今晚13女士就铁马冰河的如你梦来! 
yikoulian-dan
受苦了... 老实说我给温州人打工,一直觉得悲催,羡慕法国工,觉得比较轻松高雅. 但看了楼主这么描述觉得挺恐怖的. 话说我还1千九net呢,还管工签 
legolasqq
亲!!!!亲人啊!!!!!!!果断抱住!!! 

新浪微博达人勋

加油加油,在女魔头那里工作以后有出路

新浪微博达人勋

搬个板凳来听13女老板的传奇故事

新浪微博达人勋

精彩,继续听故事。

新浪微博达人勋

排队听故事~~

新浪微博达人勋

呀,天涯体?楼主继续啊,千万别弃楼!

新浪微博达人勋

水晶晨光 发表于 2011-11-30 18:33

我举双手双脚赞同呀~楼喽是不是常年混迹天涯呀~文峰如此相似~千万不要太监哦~~
石头脑袋
亲 你暴露年龄了.... 
legolasqq
老天涯党……04年就开始混了,远目…… 

新浪微博达人勋

哈哈~差点笑死我。lz 太可爱了。

新浪微博达人勋

水晶晨光 发表于 2011-11-30 18:33

呀,你们真是pro来的。。。我看半天头晕脑胀。。没看懂多少。。。

lz mm可以继续,看你的观众还挺多的。。我看不懂没关系
vinny
乃老那~ 
legolasqq
伤心了,乃真心看不懂咩?要不要换个沉重滴方式写? 

新浪微博达人勋

哎呀,我还在考虑要不要扩大影响贴天涯上去哪~~~8会弃楼的,好不容易找到了个发泄兽欲的地方(噶——
楼上安慰俺的~~~熊抱虎摸,边看边笑的,乃们是人嘛?拖出去枪毙10分钟!!!

话说,介绍个公司情况:上下三层包括地下一层有个鼻屎大的厨房13女士从来不会纡尊降贵来的!地面一层boutique,哎哟富丽堂皇哎哟金光闪闪哎哟自备钛合金狗眼~然后再上一层楼就是俺们苦逼的办公室,天天对着电脑敲敲敲!!
人员:苦逼实习生两,一个我,一个更苦逼的法国女(这妹纸现在已经歇斯底里了,可怜)一个assistante generale,哦拉拉拉拉,没有她就没有新生活啊,公司没她真心转不下去啊!!
瞧人家13女士,雇两个实习生就开张了哟~~~娘的国际奢侈品珠宝品牌远销海内外闻者伤心见者流泪的marketing 部门就我啊就我啊就我啊!!!!communication就那法国实习生啊!就她啊就她啊!(表挖眼屎了,亲,乃眼没花!!!)
第一个月俺被要求恶补了下photoshop,至今还有俺那时候打了鸡血丧心病狂的发的好几个求助贴各位有空去翻翻?
后来俺得知学photoshop是为了让我给他们做newsletter和catalogue....娘的国际奢侈品珠宝品牌远销海内外闻者伤心见者流泪的newsletter和catalogue是由我这个学国际贸易的哆哆嗦嗦恶补了一个月刚会切图的苦逼实习生做的啊!!
您是真的开张了想卖东西吗?您那么大的boutique还不如卖烤串儿呢,至少老百姓喜闻乐见啊!!!!
俺现在的职业病就是看见神马cartier, bvlgari,bouchron……的catalogue我就伤心,然后在默默的看了看自己做的: 亲,乃还是卖烤串儿吧,拿来包外卖还是可以的!!!

现在想想,俺还素太天真了,后来滴种种不断验证了13女士滴人有多大胆地有多大产滴伟大精神!!!

冠男
哈哈哈哈哈哈这段儿真笑死我了~楼主有才啊~~~ 
学学
理解理解 偶也是个学marketing的 做的catalogue简直就是给人做的草纸 可能别人还不要呢。。。T.T 

新浪微博达人勋

坐等更新啊~lz表走~~