QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: legolasqq

痛哭流涕泪交流滚上来八一八我狗血极品个实习!!1楼电梯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等更新啊

新浪微博达人勋

花影 发表于 2011-12-1 01:23
亲,哪天B女士还是怪你木有客人的时候,你就把公司名字和地址公布一下吧,俺们每天都去逛,一定B女士亲自 ...

好主意!

新浪微博达人勋

今天中午都扑在这个帖子上了 坐等LZ更新

新浪微博达人勋

那个13 怎么从加勒比海坐筋斗云杀回来的 咋没交代呢??
legolasqq
竟敢小瞧13女士,让她今晚去你家找你~~ 
ALPROSESNOW
喔。。还故意给秘书打电话。。。领导还带这样骗人的 
legolasqq
哎哟,您没明白啊,丫根本就没去度假啊!!丫就守家门口等着给我们突然袭击啊!!丫骗人啊!!! 

新浪微博达人勋

嘿,LZ能在上班途中来瞄个网还是不错的,我有同学实习就不能干工作以外的事情啊~
legolasqq
对吧,这么说这公司真人道!!问题是很多时候都在没事找事做 

新浪微博达人勋

话说倒霉楼主prefecture归来,又没办成,然后想到还可以因为这个请假俺就觉得幸福的要晕过去了!!!!
乃说俺是不是已经变态了 ~~~以往看prefecture里面大叔大妈个个凶神恶煞和修罗似的,今天一见却觉得多么和蔼多么可亲。神马修罗?他们都是弥勒佛啊!!!!和 13女士一比,他们通通都是小!清!新!!!!!

上面的筒子有的没看明白。13女士可不是光骂实习生哦~~乃们很傻很天真,她是全公司的人都骂!!!何止全公司的人都骂,连帮我们印invitation, 提供virtine的各路suppliers,,,你们有福了~~13训兽时间到!!来来来,排排座分极品,人生重要宝贵的一课让乃们还不珍惜以前 没有13女士的幸福生活!!

特别要提的是那个苦逼的法国实习生,,,以后赐名她敖娇妹!!灰常典型的法国人,法国人的优点缺点都有,这妹纸恨13可比我深,要是她能发帖我确定她的title一定是“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我 要出钱把我 老板给做掉!!!”
还有个俄罗斯妹纸,坐店的,据我们伟大的assistante  cool姐介绍,那俄妹做了整整两年的实习生合同才转了cdi,,那两年来她活的日月无光天天以泪洗面,,,lol,,,哦漏~~这样你还挺下来了?乃是忍者神龟学院第几届毕业的啊???

话说我现在看公司里面那些个,顿时觉得他们脑袋都绿油油的,时不时的我就想喂点披萨给他们吃。他们是多么坚定的发挥了“忍无可忍重新再忍”的 优良传统啊?

说这女士不够极品的筒子,提前先爆个料,俺们公司上个月那个负责杂务的印度叔(ps,工作四年多了这)终于辞职了。为毛为毛为毛?是神马让这只小忍者神龟不吃披萨爆发了呢????  这位印度叔全家都生活在美丽优雅的伦敦~印度叔为了生计不得不两头跑来跑去,然后上个月,筒子们,上个月不是两天ferie咩???欢快的告诉乃,俺们店基本没有假,哟西,神龟们接着上班哟。然后印度叔滴妈妈生病了,要动截肢手术。11月11号不是个假吗?印度叔天真的认为13女士会批准他11号那天去伦敦探望他那伟大的神龟妈,当印度叔拿着假条哆哆嗦嗦敲开了13女士的门以后,13标志的咿~~呀~~啊~~又响彻了云霄啊!!!
她不准啊她不准啊她不准啊!!!!!人家娘要动手术她不放人家去看啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

说吧,如果这都不叫极品,那我也只能嚼着披萨默默的觉得咱们的人生观价值观审美观择偶观⋯⋯⋯⋯(哎哟喂呀) 发生了很大的偏移
lrishello
昨天才说了收信这事,我昨天晚上就收到信啦~开心~~ 
沉沉
囧了,我也在antony办长居,10月份去排队的,现在还没有信。。。还打算哪天去问问呢 
legolasqq
噶,我是没收到信就兴致勃勃的去了啊!我太久没去prefecture想念里面的黑大妈了 ~~ 
lrishello
俺在BILLANCOURT...你已经收到信了吗?我一个多月前去RDV的,还没收到信~你不会是信没收到就兴致勃勃地去了吧~~~ 
legolasqq
俺在苦逼的antony,,,没原因。新长居没到,择日君再来哟~~上网个么她又看不到。看不到的时候俺就各种挖鼻屎 
lrishello
顺便说一句,LZ在哪办长居啊,为毛又没办成啊...? 
lrishello
对LZ表示深切的同情~俺门两个一般上班一边上网的实习生真是太有追求鸟~ 
lrishello
11号是BANK HOLIDAY她都能不准啊?? 

新浪微博达人勋

恩,她的私生活一定不幸福
暖暖在家
你说的也许没错呢:) 
GOGO249
暖暖,我对不起你,我眼一斜,看成‘他的性生活一定不幸福’ 

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2011-11-30 16:25
我不道德的说我看帖子很欢乐

我也是很乐,专门泡了杯菊花茶边清火边乐。

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2011-11-30 17:11
一个月417?

您受苦了

我有个实习,在印刷厂当全能选手,设计的时候搞设计,搞完设计果断的去车间扛纸啊,扣胶带啊,扫地啊,然后继续在电脑前奋斗啊,工作啊,激动啊,最后走的时候一分没给我。哇哈哈,老板夸我夸的我开心啊。。。。马勒隔壁啊,一份不给啊。
冰冰ice
必须心疼自己啊。。。。不然咋样啊。。。 
Ramon.ChaCha
这么白干心疼自己不? 
legolasqq
要说她要是客气点把人当人点不要钱俺也认了 ,本来实习就根本不是为钱做的。问题是呜呜呜呜,你看她怎么恶心人的 !!! 

新浪微博达人勋

淫僧啊...

新浪微博达人勋

话说,俺刚才一条一条看的回复,有猜店名的,有和我一起自曝的,还有⋯⋯⋯⋯噶,求婚的!!!!
求婚的那位~~要不要俺帮乃问问13女士要不要收了乃做小??
俺开这个帖完全只是为了发泄俺滴兽欲啊啊啊啊啊,,,乃们爆错了爆对了的先高抬贵手咩~~等俺实习结束了俺组团让乃们跑place vendome去尿尿俺都敢滴~但是现在俺苦逼的还在13女士的忍者神龟学院啊啊啊!!!

哎呀现在俺吃饱喝足准备打个小盹儿,挖挖鼻屎抠抠腿毛,今晚又要去见俺滴好基友~~乃说不上班怎么能这!么!爽!!!
lrishello
找到鸟~!!104楼!!肿么没有人围观!! 
legolasqq
乃也素个死八卦的⋯⋯⋯⋯翻前面 
lrishello
求婚的在何方?!?!?! 

新浪微博达人勋

发现个问题,在LZ帖子里回帖会不由自主的跟楼主说话一个语气,看来我不混战法女人版多年,这里人才辈出啊。呵呵,我现在是开开心心的回头看我的实习,累是累了点,不过不累心,我实习的名字是很牛的,艺术总监,哇哈哈哈哈哈,在印刷厂里,让我给个chantier做个大paneau,然后就开始在工厂里帮忙,哇哈哈哈哈,公司一个活,给12辆公交车贴广告,一条条的不粘胶的边缘线都是我揭下来的,整整两个礼拜啊,哇哈哈哈,头昏眼花啊,从早上8点到晚上18点,天天抠不粘胶啊。哇哈哈哈,都要吐啊,哇哈哈,为了实习,我忍了,最后走时候,我昂首挺胸的在老板办公室接受了他的夸奖,然后两手空空的离开了我工作奋斗过的,挂着艺术总监名称,干的是工人助手的活的地方。哇哈哈哈,我就OOOOXXXXX了。一分钱没有啊!!!!!!!!!!
lrishello
我的TITLE是...stagiaire....... 
legolasqq
我现在的title是respnsable de marketing,顶个屁股用。整个法国分部被她一手遮天了!!等总部下来人的时候那个场景让我运运气怎么写下来!!! 

新浪微博达人勋

莫非是buccella....?

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-12-1 15:10
我有个实习,在印刷厂当全能选手,设计的时候搞设计,搞完设计果断的去车间扛纸啊,扣胶带啊,扫地啊,然 ...

恩,我理解你,累身体和累心是不同的。我干那个活就是累,不过周围同事啥的都挺好,老板跟我说话也挺客气,毕竟我是拿M2文凭的工人,呵呵呵,还不用他说啥,啥都干。他很开心找个全能工人。让我干啥都行,扫厕所就是有人已经干了,不然我连厕所都给他擦出光来,各种香喷喷啊。
legolasqq
俺也是神马都得干,问题是整个公司的运行让我非常看不懂?我翻遍了大英百科全书也找不到答案,让discovery channel来给他们做个专题吧,,,lol 

新浪微博达人勋

legolasqq 发表于 2011-12-1 15:26
话说,俺刚才一条一条看的回复,有猜店名的,有和我一起自曝的,还有⋯⋯⋯⋯噶,求婚的!!!!
求婚的那 ...

玩的开心点,呵呵,适当放松放松,在酒吧里骂人请果断的用汉语,不要带出B女人的名字,就说那个老女人,不要被周围的人听到,万一周围谁认识那个老女人,你就苦1 3 了。