QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: legolasqq

痛哭流涕泪交流滚上来八一八我狗血极品个实习!!1楼电梯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶顶

楼主是在chaumet做实习的吗?要么bouchron?

新浪微博达人勋

“好!基!友!们 ” 是嘛意思啊啊啊啊?
ALPROSESNOW
喔,只吃过好丽友 是我OUT了 ~ 
legolasqq
好基友=好丽友=好朋友=拜了把子的生死之交。俺说话实在太天涯了,挖鼻屎 

新浪微博达人勋

楼主写得真开心{:12_494:}坐小板凳等更新

新浪微博达人勋

本来困了,看得我都乐醒了。楼主继续加油,

新浪微博达人勋

LZ一定要继续写啊,每天等更新啊

新浪微博达人勋

ding xia

新浪微博达人勋

强烈建议楼主完成13篇之后,把乃的其他有趣经历都八一八。。弄个连载 。
恩,有趣不有趣其实也不重要,楼主天涯体一下,什么都变欢乐了。。。
ALPROSESNOW
韩剧我们也爱看 吼吼~~~ 
legolasqq
俺要是写俺滴法国留学经历俺能写哭出来,那就8是天涯体了 ,是苦哈哈的韩剧大悲剧!! 

新浪微博达人勋

俺肥来了!!!!俺差点找不到俺帖子,这要是发到天涯估计俺会因为迷路而弃帖的!!!这不是俺的错!!俺被13女士和她的好基友团体附身了,是你们的错是你们的错是你们的错!!!!!
话说俺没弃帖,俺昨天回家都快半夜了,酒足饭饱剔牙挖鼻屎洗洗碎到现在!!!啊,话说今天天气不错乌云密布阳光晴朗适合郊游踏青买菜打孩子俺又要说神马啊啊 啊啊啊啊!!

话说昨天俺又糊了整整一天的信封啊!!糊信封啊糊信封,少壮不努力老大糊信封,洛阳亲友如相问就说我在糊信封,天长地久有时尽信封永远糊不完!!!!糊信封和每个月的大姨妈一样啊啊啊啊啊啊啊!!规律的时候一个月一趟不规律的时候大姨妈大姨夫大姨姥姥通通都来你家,你用尿不湿都无法阻挡这些姨们的汹涌澎湃啊!!!
糊信封代表神马?代表13女士又要广发英雄帖比武招亲噶不是,要组织event找人来看星星看月亮谈人生谈理想啊啊啊啊!!!俺在这公司待了5个多月尼玛除了八月13女士回火星晒太阳剩下的四个月至少一月一糊啊,这个月刚糊完下个月的信封又纷至沓来让人应接不暇啊!!!
尼玛我说了整个公司都不正常,乃隔三差五的组织个把event是让顾客好丽友好基友联络感情然后主要目的就是新品发布大家来买哦这叫promotion!!!尼玛乃一月一次一月两次,乃用天涯的话说乃叫发月!经!帖!!!还是内分泌失调的月经帖你得找老中医去拿药啊!!
然后俺有幸目睹了现场直播这公司是怎么组织event的,俺简直就想上街边裸奔边狂呼 ”啊啊啊啊,老婆和牛魔王出来看上帝啊啊啊啊啊“

楼下挖鼻屎的抠腿毛的别猜了!!!event就是咱两个苦逼实习生和那个assistante 以后叫她cool姐的三个人只手遮天一手包办的!!话说这家公司基本办公室里不雇正式员工流水的实习生铁打的13女士和cool姐,来到温暖的13大家庭乃的骂架能力得到了充分的锻炼乃的小宇宙永远是在熊熊燃烧的状态!!!!
楼下挖鼻屎的抠腿毛的别再猜了!!!13女士基本是不干活的!!!她的活就是骂人,然后坐办公室里涂指甲油看报纸上网打电话(哟西,俺这人很公平,打电话联系好基友她算干活!真滴,13,乃辛苦了!!!)  然后一组织event,敖娇妹,噶,就能更苦逼的法国实习生先列了个retroplanning, 要是13女士批准了,那个retroplanning就是梦~~开始的地方,俺们几个小苦瓢子分好了工就按照一 天一 天的 to do list做就好了。
听上去很简单是8是,唉⋯⋯⋯⋯俺楼上都说了,江主席告诉了我们,“乃们这帮年轻人,too young, sometimes naif"  尼玛的,执行起来那简直是大海无量+三花聚顶神功=不可能的任务啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

新浪微博达人勋

mission impossible  继续哈~~

新浪微博达人勋

挖终于赶上直播啦!!!!
legolasqq
虎摸~~俺在和俺娘亲电话,过会再接着写点~~ 

新浪微博达人勋

LZ表急啊 俺们都看好你的啊 现在我打开电脑 就是先看有米有更新滴 你好厉害啊!!写的这么好 赞N下!!

新浪微博达人勋

楼主绝对可以出书,真的真的,太有文采了,这是我在战法见过最精彩的一贴。
我决定乘着清风乘着明月向你膜拜
legolasqq
噶,13能踩着风火轮来咆哮乃~~~ 

新浪微博达人勋

lz哪去了嘛。

新浪微博达人勋

这个帖子一定要加精啊,好久没有有质量的帖子了

新浪微博达人勋

想起小月月了