QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: legolasqq

痛哭流涕泪交流滚上来八一八我狗血极品个实习!!1楼电梯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姐姐你太能忍了
这么傻叉的小头儿直接揣了她
管她哪根葱
实习可以辞的 我朋友就辞了 啥事没有

新浪微博达人勋

我等楼主爆料~

新浪微博达人勋

八一八B姐的音容相貌和图强史,坐等LZ最后一天实习的精彩汇报...
茶意绵绵
这都能被你爪到,狠么一个 
caryia
抓住么么一个 

新浪微博达人勋

楼上的某些童鞋,你让每天坐B线的那些童鞋情何以堪!

新浪微博达人勋

楼主mm果然是天涯培育出来的战士,狠有俺们天涯的风采啊

新浪微博达人勋

响应朋友微博号召前来,楼主您这是治愈系的,看了您的经历,俺们还有朋友们经历的一切都素浮云。。。
等连载。。。

新浪微博达人勋

legolasqq 发表于 2011-12-1 01:13
我撑不住碎叫去了,明天嘛prefecture~~~~你说我现在要多变态才觉得去prefecture比去公司好多了啊??
赶紧 ...

亲 乃楼歪到三里屯了都 写这么多了也没觉得到底有多极品喃。。。就写了B娘娘从夹了比瞬移回来这一件极品事。。。速度回归主题
legolasqq
亲,三里屯还是四环里呢。俺能歪到怀柔大兴房山门头沟首尔东京⋯⋯⋯⋯ 

新浪微博达人勋

太搞笑了,楼主你不去做编辑太浪费人才了.... 哈哈哈哈哈
legolasqq
哎呀,朽木露其亚~~~ 

新浪微博达人勋

BUCCELLATI ???

新浪微博达人勋

刚看到介个帖子啊~SO 火~~~一开始确实没肿么看懂啊,不是混天涯的人哎~

俺如今也在实习,不过俺是学金融的,在银行实习,上了两个多月班了,有将近两个月时间是穿CONVERSE ALL STAR去上班的...

没错,俺就是能做到主动漠视群众的意见...

不过小日子过的不错啊,LZ肯定是法语牛人,我法语不行,只能跟同事说英语,所以中午大家一起吃饭的时候还蛮痛苦的,其他的还好..而且老板人也很好,上班时间十分固定啊..让我有种在国内政府机关上班的感脚啊...我每周两天晚上要上法语课都可以提前40分钟走银啊..每天下午不是饼干就是小甜点不用花钱吃个饱有木有啊...

大约奢侈品行业就是女魔头比较多?没关系呆不下去了咱就滚回国...

话说我连那个PLACE VENDOME(是这么写的吗?)在哪里都母鸡啊...请原谅俺这个刚从外省来巴黎5个月的土鳖...
legolasqq
我要能这样我 死而瞑目,真的!! 

新浪微博达人勋

哈哈哈~突然觉得我的实习好幸福……
那啥,强烈要求lz把13女士骂人的原话发一些出来!能把小阿小黑骂哭的恶毒法语我真心想看看啊!万一啥时候需要跟人骂架说不定还能用上啊!
冠男
对对对,我们本着认真学习的态度来看看法语骂人话都是咋么说地。 

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2011-12-1 11:39
刚看到介个帖子啊~SO 火~~~一开始确实没肿么看懂啊,不是混天涯的人哎~

俺如今也在实习,不过俺是学金融的, ...

哎哟,真不容易,终于有一个跟我一样看不太懂得出现了。。T.T

place de vendôme那里有些老牌奢侈品珠宝店,名裱店之类的,在巴黎一区

新浪微博达人勋

legolasqq 发表于 2011-12-1 07:41
多谢楼上滴抚摸和关注。俺接着挤点然后滚去碎。

每天都在感叹周末过!的!真!快!

可怜的lz 被逼的13点吃午饭。。。。
legolasqq
乃没看明白,有的时候恨不得不让我吃饭!!! 

新浪微博达人勋

一 口 气 爬 完 八 楼 , 等 LZ 更 新 哇 , 写 得 太 有 才 咧 !

新浪微博达人勋

除了有点更年期综合症,没看出13怎么极品啊,或者jp事还在后面?

我想说的是,实习生肯定是被骂被训让着全公司的啊。为毛现在的年轻人一点亏都不愿意吃呢

想n年前我刚实习的时候也觉得自己被欺负被排挤,后来在公司里做久了回头看,特别是带过实习生之后,

真想指着我当实习生时的脑门骂 你特么怎么这么笨这么笨。

我觉得很正常啊。

嚷嚷被欺负的基本都是实习生公司新人,很少听到干了10来年的老员工嚷嚷吧

其实回头看看,实习时有个严厉的人鞭策你,对你后半生的职场都非常有帮助的

加油吧la~~~~
sisixinxin
我已经老了。。。555 
falaisenormand
我为什么一直认为你很年轻。原来已经工作好多年啦 
legolasqq
新人?哦哦哦哦哦~~~你还是往下看吧,这个还只是开头啊!!