QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: legolasqq

痛哭流涕泪交流滚上来八一八我狗血极品个实习!!1楼电梯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续关注,楼主写的逗,等着爆料~

新浪微博达人勋

油菜啊!

新浪微博达人勋

lz 行文气势如虹 这气场真罩得住 PLACE DE VENDOME哇

新浪微博达人勋

可以感受得出lz的愤怒

新浪微博达人勋

我不道德的说我看帖子很欢乐
sunsnow
哈! 
legolasqq
放13女士咬你!!!悲愤!!!! 

新浪微博达人勋

写的真好

新浪微博达人勋

楼主继续。。

新浪微博达人勋

搬小板凳,听故事

新浪微博达人勋

我也等极品故事

新浪微博达人勋

legolasqq 发表于 2011-11-30 16:16
得,您请听我从头道来:
话说这份实习俺也找的相当辛苦,从4月底开始投简历,两个月过去了面试的公司都没有 ...

哪家公司?我以前在那边做过实习,珠宝设计的
legolasqq
俺觉得应该不是,看情况爆公司名字~~挖鼻屎…… 

新浪微博达人勋

太欢乐了 楼主继续呀

新浪微博达人勋

能感受到愤怒是正常的,恭喜我和你,俺们还待在被温暖的大气三层环抱的地球上。
多谢楼上各位看客,趁13女士下楼训话俺在挤一点……

话说那天13刚进门,一脑门撞见一脸受阻无措的可怜小白兔楼主,用冰冻三尺非一日之寒的眼神瞥了?或者说觑了俺一眼,然后用高八读的声音嚷“咿~~~~呀~~~啊~~~~(俺对着俺中午吃的大鸡腿发誓俺没有夸张,它就是这几个音节这么嚷的!)你穿的这是什么啊?谁让你带这一破耳环了?你信不信我把这便宜货连你一块扔出去??”(不打法语了,看个意思明白)
俺自我检讨,俺平时就喜欢那些个鸡零狗碎的hig street fashion风格,那天俺穿了个zara的小短裙,带了对topshop比较扎眼的猫头鹰耳环(这个俺自我检讨,太不pro了)但是那个zara 的小裙子有毛问题?我哪里找个这种上得厅堂下得厨房打得了强盗吓得退流氓吃饭也能穿洗澡也能穿的万!能!小!黑!裙~啊啊啊啊啊!!!
小白兔楼主立马麻溜的取了耳环,但是对俺的衣服哪里出了问题百思不得其解简直问出了十万个为什么,最后那个好脾气的assistante(俺对不起乃啊啊啊啊啊啊!)让我去请教13 女士。
13女士非常轻快活泼的告诉我,“亲~~乃去买套chanel就好了”
俺挖了挖耳屎然后确定俺没有听错…………
她要我去买chanel!! chanel!!anel!!!el!!!!
尼玛,俺一个月实习生的钱就417,一毛都没有多(后来知道不仅没多,有可能还少)这种天天要靠哪里西北风多去哪里的苦逼实习生要自掏腰包去买chanel!!!!!
多么身残自坚自强不息,我感动的都牛泪了亲!!!!
blacksaison
心情牢骚贴啊~ 全是形容词,看到现在也没看到重点,出来混谁见得极品不多啊,这真不算是什么事。 
xlpiapiam
亲玩豆瓣的吧哇哈哈哈哈~~~ 
legolasqq
啊呸,13女士还指着你今年过节不送礼送礼还送chanel呢! 
木林
买得起香奈尔还要去实习啊~真扯。她不提供工作服吗 

新浪微博达人勋

可怜的楼主,不过看了楼主叙述的方式,感觉楼主是个能自娱自乐还算乐观的好孩子。撑住,加油,没有过不去的坎莫。

新浪微博达人勋

赶上直播了。。。LZ加油写。。。读着好生动的!!安慰一下~~~

新浪微博达人勋

送花送花啊~太精彩了!!