QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qiuqiu861110

公布名字旅游一定小心!!!佛罗伦萨酒店半夜进贼惊魂!!求安慰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2011-12-5 13:55
抱抱妹妹。表怕,都过去了,以后要小心

我现在还有阴影呢。。但愿能早点过去555

新浪微博达人勋

jiemogongzhu 发表于 2011-12-6 19:13
我局。吓人很

是哇!!一定小心的啊!!!

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2011-12-6 19:32
意大利是挺危险的。去玩的时候,租住过家庭旅馆,里面一个中国女孩整个包被偷了的。所有重要的都在里面。 ...

天呐!我还以为家庭旅馆更安全点呢。。。。!!

新浪微博达人勋

哈哈 忘记你是求安慰的帖了~~抱个~~既然没事~~就想开点吧 都过去了~~别再害怕了 下次注意就好了 记得锁门 记得带防狼武器!

新浪微博达人勋

吓人的经历!

新浪微博达人勋

11michelle11 发表于 2011-12-6 23:09
哈哈 忘记你是求安慰的帖了~~抱个~~既然没事~~就想开点吧 都过去了~~别再害怕了 下次注意就好了 记得锁门  ...

恩恩~我以后得带把小刀或者小电棍什么的。。。

新浪微博达人勋

WIMM 发表于 2011-12-6 23:17
吓人的经历!

特别恐怖555

新浪微博达人勋

这情节也太离奇了吧,可以拍电影了

新浪微博达人勋

会不会是闹鬼?

新浪微博达人勋

安慰下... 我们上次去florence的时候也住这条路上叫Hotel Guelfa 是个2星的,这家是家族产业 儿子和父亲轮流值班 很安全而且服务超好 人很gentil 条件一般,但是他家有另外一个酒店在百花后面,110一晚 还给打了折 75e住的,什么都有 锅碗瓢盆样样具全 房间特大特美 特别佛罗伦萨...

新浪微博达人勋

这个好吓人 订旅馆一定要看评价啊啊啊啊啊 我上个月去瑞士 也是在booking上面订了一家 超远 在别墅区 晚上走了半天 连个路灯都没有 那个旅馆都100多年了 晚上有老鼠在挠墙 而且暖气都不热 睡到一半冷醒了 被子什么的感觉也很久没有换了
苹果皮皮
难得的一次住到不好的旅馆 
白色的小黑
你这个看的我鸡皮疙瘩都出来了。。。=.= 

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2011-11-28 08:00
你这么说提醒了我!说不定那个人根本就是一直在我们屋床底下的!!!我一想觉得更恐怖了!!! ...

寒,想起了CSI犯罪现场调查里面的一个案子,那个罪犯也是躲在床地下,,恐怖,

新浪微博达人勋

靠、。。太恐怖了。 这样的事情也有!!!

新浪微博达人勋

酒店星级是根据房间的多少而定的 有的五星级还脏的要死呢 宾馆好坏跟星级是无关的。

新浪微博达人勋

我草 !!!!!!!!!!!! 跟恐怖片儿一样!!!!!!!!!!