QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiuqiu861110

公布名字旅游一定小心!!!佛罗伦萨酒店半夜进贼惊魂!!求安慰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM真是受惊了.话说我在佛罗伦萨定的还只是一星的旅馆,但是房间和服务那个好呀,前台大姐超有礼貌....

新浪微博达人勋

必须曝光啊!!!!                   抱抱LZ MM~~~

新浪微博达人勋

经理很明显想忽悠过去。而且很明显已经忽悠过去,现在正偷着乐呢

新浪微博达人勋

很恐怖,是我我会喊到嗓子哑...

新浪微博达人勋

话说好恐怖啊 下个月我也要去意大利啊...本来是散心之旅的 别待会弄得更心烦...

新浪微博达人勋

深度同情中!抱抱,压压惊
找旅馆负责人了吗?这个安保怎么做的啊!

新浪微博达人勋

抱抱妹妹。表怕,都过去了,以后要小心

新浪微博达人勋

我局。吓人很

新浪微博达人勋

意大利是挺危险的。去玩的时候,租住过家庭旅馆,里面一个中国女孩整个包被偷了的。所有重要的都在里面。

新浪微博达人勋

love_autumn 发表于 2011-12-3 19:05
MM真是受惊了.话说我在佛罗伦萨定的还只是一星的旅馆,但是房间和服务那个好呀,前台大姐超有礼貌.... ...

啊!!MM真好运气。。。T-T我就惨死了。。。55555

新浪微博达人勋

石头脑袋 发表于 2011-12-4 23:27
必须曝光啊!!!!                   抱抱LZ MM~~~

我觉得我特惨。。。怎么就能遇到这种事呢。。。!!

新浪微博达人勋

cphui 发表于 2011-12-5 01:00
经理很明显想忽悠过去。而且很明显已经忽悠过去,现在正偷着乐呢

我虽然没要他赔偿,不过我已经在booking上面狠狠的评价了!但愿大家看到以后小心。。。。

新浪微博达人勋

chocolatier 发表于 2011-12-5 01:05
很恐怖,是我我会喊到嗓子哑...

我朋友还真的挺大胆。。。我都吓的不敢动了。。。

新浪微博达人勋

11michelle11 发表于 2011-12-5 01:09
话说好恐怖啊 下个月我也要去意大利啊...本来是散心之旅的 别待会弄得更心烦... ...

一定要住的小心!!!!!!!!!!!!贵点无所谓,安全最重要啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

recolteparis 发表于 2011-12-5 04:19
深度同情中!抱抱,压压惊
找旅馆负责人了吗?这个安保怎么做的啊!

他们哪儿有什么安保哇!话说城内的那些旅馆都是跟居民楼连在一起的,我看了一下,想从旁边的屋顶跳到这边阳台太容易了,估计那个小偷就是这样跳过来的,因为后来我们追过去就发现三层的大阳台门是开着的!