QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiuqiu861110

公布名字旅游一定小心!!!佛罗伦萨酒店半夜进贼惊魂!!求安慰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2011-11-28 23:35
厄 好恐怖啊~~这比东西呗偷了惊悚多了。。。
我一般都会去找连锁酒店住 感觉干净安全多了。。 ...

嗯嗯!!我们当时就是贪图离火车站比较近。。。结果就要命了!

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-11-28 23:42
这真的跟恐怖片有的比了 太可怕了 以后都不敢外出住酒店了要

一定一定要住安全的地带。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Dopamine 发表于 2011-11-29 16:53
MM,曝光那个酒店的名字啊!!!

啊!!!!提醒我了啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

lovelyEstee 发表于 2011-11-29 17:30
必须先在网上给差评然后公布酒店名字啊,不然更多mm受害订那个酒店,~~~

是的是的!!!一定曝光!!

新浪微博达人勋

jadesevenxuqi 发表于 2011-11-29 19:48
真的是个人吗? 为什么能在如此快的速度跑出去,来偷东西也不至于潜伏这么久吧,让我想到一个恐怖的故事, ...

真的是个人。。。这个放心。。。他一看年纪不大,身形也挺小的,看起来估计是16 7岁似的,后来我们还在地上发现了折的报纸的小纸块,他用来卡住门,不让门动的!我们鸡同鸭讲,那些人英语也特差,根本说不明白!那个值班的态度确实很好,而且也一直给我们出主意什么的,后来第二天经理上班了,他说怀疑我们是不是做梦我就咒死他!!

新浪微博达人勋

qiqi31fr 发表于 2011-11-29 21:24
我们去意大利都住4星的  因为他们那的4星 还不敌 法国的3星   法国的3星比不上中国的 以此类推

抱抱MM  压 ...

我也是不懂啊!本来觉得法国三星还可以的,结果谁知道到了意大利是这种情况,这回长见识了!

新浪微博达人勋

鼠标 发表于 2011-11-29 21:39
意大利那么惊悚的啊

超级惊悚。。。一定小心。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

jiaojiao1426 发表于 2011-11-29 22:06
这次果断订4星了。意大利那么不靠谱……摸摸楼主,受惊了!

一定注意安全!!多花点钱没事。。。人安全最重要啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

cerisepropice 发表于 2011-11-30 10:51
酒店名字??/

马上公布!!

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2011-12-1 00:42
谁知道了!!!我们仔细的查看了!根本没有监控录像!!而且我们的火车票行程飞机票都是订好的!也不能为 ...

Md这帮人一碰到问题就说是对方的事,做梦?故意推卸责任吧?

新浪微博达人勋

天呐!还有这种事,妹妹受惊了,抱抱!谢谢公布名字,正在定酒店呢!

新浪微博达人勋

吓死人了,是不是变态啊?想起了几个恐怖电影……
他一定看你们是两个小姑娘早就盯上了,看来以后出门得拽个男生啊!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 09:38
Md这帮人一碰到问题就说是对方的事,做梦?故意推卸责任吧?

别的值班的人还挺好的 一个劲儿的跟我们说抱歉什么的~那个经理一看就是老狐狸!!上来就跟我们说是我们做梦!我做梦怎么没去抢劫他家呢!!有病!

新浪微博达人勋

爱菲儿 发表于 2011-12-1 10:25
天呐!还有这种事,妹妹受惊了,抱抱!谢谢公布名字,正在定酒店呢!

小心小心~一定别定他家了。。。。。

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2011-12-1 11:39
吓死人了,是不是变态啊?想起了几个恐怖电影……
他一定看你们是两个小姑娘早就盯上了,看来以后出门得拽 ...

嗯嗯 还是拽个男生最安全啊。。。