QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qiuqiu861110

公布名字旅游一定小心!!!佛罗伦萨酒店半夜进贼惊魂!!求安慰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居然一直躲在床下。。。话说什么床阿下面还能藏人-_-还好没丢东西。。。我住酒店进门最怕检查柜子跳出个人。。。

新浪微博达人勋

吓死了!在意大利果然要小心啊!

新浪微博达人勋

看的我一身冷汗!抱抱~~~那边就是很乱啊。我朋友在罗马护照神马的全被偷光了,他还是在英国的,然后只能回法国来办了个临时护照。。。悲催

新浪微博达人勋

这个太惊悚了,一定要注意安全啊

新浪微博达人勋

我的天啊,吓S人啊。。。。恐怖,没一个地是安全的啊。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。好可怕啊!!!!!不会是???????、。。晕 阿弥陀佛。。不敢想。。不敢想。!!MM 赶快换个酒店啊!!!!!!

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-11-28 09:20
太恐怖了!
赶紧换旅馆吧。。。
booking上也是鱼龙混杂啊

必须给他差评!!!!吓死我了!

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-28 09:56
没报警,没索赔?

我也算是服了,他们那连个监控摄像都没有!!!哪一层都没有!!!他们那个经理居然说我们是不是做梦!!!做他个头!!!豪无证据,我们也没得报警,还好我们明天就不在这了,什么人呢都!!!
991man
对啊,中国人就喜欢息事宁人,所以才叫不法之徒那么猖狂 

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2011-11-28 20:59
我也算是服了,他们那连个监控摄像都没有!!!哪一层都没有!!!他们那个经理居然说我们是不是做梦!!!做他个 ...

那你报警啊!
哪有酒店没有监控录像的,至少门口要有的,
他们没有他们也要负责任,你们俩个人啊,不是一个人,
有两个人做同样的梦的吗?

他敢说这种话呢,肯定不是第一次出这事了,
搞不好就是值班经理干的
怎么能明天就走了?就算了啊这事?!

新浪微博达人勋

马上要出去旅行了,都得小心啊,抱抱可怜的楼主

新浪微博达人勋

天啊,跟以前听过的鬼故事一样!太可怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

天阿,恐怖,快抱抱,缕缕毛儿,不怕不怕哈~

新浪微博达人勋

这也太恐怖 了。。

新浪微博达人勋

这个。。。太恐怖了。
酒店不可能没有摄像头啊,找理由推托吧,赶紧报警吧。

新浪微博达人勋

必须报警阿!
那个值班经理的态度真是找打有些地方明明有监控系统也是不会随便给别人看的 除非是报警什么的