QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiuqiu861110

公布名字旅游一定小心!!!佛罗伦萨酒店半夜进贼惊魂!!求安慰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tina553 发表于 2011-11-28 18:52
吓死了!在意大利果然要小心啊!

一定一定一定一定一定要小心!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

流年往事 发表于 2011-11-28 18:59
看的我一身冷汗!抱抱~~~那边就是很乱啊。我朋友在罗马护照神马的全被偷光了,他还是在英国的,然后只能回 ...

真的乱死了!看起来还特穷酸!!!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-28 19:04
这个太惊悚了,一定要注意安全啊

是啊!!!!!!!!!!!一定要注意安全!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-11-28 19:32
我的天啊,吓S人啊。。。。恐怖,没一个地是安全的啊。。。

是啊!!!!!!!!!!!我觉得我要被吓出病了。。。。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-11-28 19:34
。。。。。。。。。。好可怕啊!!!!!不会是???????、。。晕 阿弥陀佛。。不敢想。。不敢想。! ...

还好我已经平安到家了。。。但是我这几天都没睡。。。。。。。。555555555555

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-28 20:02
那你报警啊!
哪有酒店没有监控录像的,至少门口要有的,
他们没有他们也要负责任,你们俩个人啊,不是一 ...

谁知道了!!!我们仔细的查看了!根本没有监控录像!!而且我们的火车票行程飞机票都是订好的!也不能为了这个再损失的更多了,而且没证据啊,他们经理说我们这从来没发生过这种事,问我们是不是做梦!!有病么!我们起来的时候门都是开的!总不会是我们梦里自己开的吧!!!真受不了!语言也不通,我真不想跟他纠缠!就想赶紧回家了!

新浪微博达人勋

凉夏三味 发表于 2011-11-28 20:23
马上要出去旅行了,都得小心啊,抱抱可怜的楼主

一定一定要小心!花点钱买安全值得啊!!!

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-11-28 20:30
天啊,跟以前听过的鬼故事一样!太可怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

恐怖死了!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

xiaonan0320 发表于 2011-11-28 20:46
天阿,恐怖,快抱抱,缕缕毛儿,不怕不怕哈~

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2011-11-28 22:22
我夏天去意大利
住的是山上的帐篷区
几乎都是法国人

我觉得郊区比城里安全。。。。

新浪微博达人勋

missphoebe 发表于 2011-11-28 23:00
Pass 卡很容易做的,也许是酒店的人想偷东西吧。

我就觉得有可能!可是我朋友说她看见了身材什么的,肯定不是那个值班经理,但是是不是酒店的人就不知道了,反正我觉得他肯定对那个酒店特熟!要不怎么跑那么快!!

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2011-11-28 23:08
我靠 太恶心了 蹲在床边摸  变态阿  而且开门跑的速度那么快.....不可能是一直躲在床底下的  难道前任客人 ...

我估计也是!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

xlpiapiam 发表于 2011-11-28 23:08
好恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

55555555555555555555555我都睡不好觉了现在。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2011-11-28 23:15
好恐怖啊 安慰下

我后来住别的酒店都用东西挡着门了。。。。。。太恐怖了简直是!!

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-11-28 23:22
看得都快吓死了。。。

我也觉得要吓死了。。。这几天都睡不着觉。。。。