QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hyacinth

【My story】追忆过往打耳洞的恐怖经历---第9个耳洞想打小耳朵上(正文已整理至1楼)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】追忆过往打耳洞的恐怖经历---写于酝酿第9个耳洞之际

路过~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】追忆过往打耳洞的恐怖经历---写于酝酿第9个耳洞之际

请LZ把所有发的文章整理到第一楼  谢谢~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过来看看

新浪微博达人勋

Post by clermontois
路过~~~~~
你总这么路过下去,会有天被乱棍打死滴~

新浪微博达人勋

Post by 青涩苹果
你总这么路过下去,会有天被乱棍打死滴~
对滴
我乱棍已经准备好了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我就解脱了

新浪微博达人勋

好好笑啊。。。

哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

累~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

报告!
一共打过8个!
出国前4个,没了1个。
在法国,在没了的地方继续打。每次陪别人去打,自己都要打。

如今果有6个。
左耳下3个,上耳骨2个。右耳1个。

象征我至今为止的6段结束的感情。

第7段正在进行。已经维持1年半。

我不想再打了,因为我觉得现在的生活我很满意,我也很爱他~~

这就是我的故事。

PS:偶是学艺术的。

新浪微博达人勋

LS的厉害。。。。

我会去打第9个。。。我只在自己对自己彷徨的时候才想打洞好像。。。。

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
LS的厉害。。。。

我会去打第9个。。。我只在自己对自己彷徨的时候才想打洞好像。。。。
完全理解!女人对女人的理解~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
完全理解!女人对女人的理解~

亲一个!!!!

祝你快乐哦~~呵呵~

新浪微博达人勋

拥抱一下~

新浪微博达人勋

Post by 正宗马甲
拥抱一下~

这不是我们家小甲鱼吗????

好几天不见呀。。。。。你还没找到你主人啊???

好像法律规定超过48小时,没找到主人。。。。失物就归拾到人所有。。。。

^_^~~~~注定你得做我的小宠物了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
这不是我们家小甲鱼吗????

好几天不见呀。。。。。你还没找到你主人啊???

好像法律规定超过48小时,没找到主人。。。。失物就归拾到人所有。。。。

^_^~~~~注定你得做我的小宠物了~~~~~

:em00013: :em00012: :em00011: :em00015: :em00026: em00022

高级模式