QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hyacinth

【My story】追忆过往打耳洞的恐怖经历---第9个耳洞想打小耳朵上(正文已整理至1楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】想打耳洞可已经有8个洞了。。追忆曾经打耳洞的恐怖经历。

有啊,不过是女字旁的,电脑里面打不出,我老爸怎么给我取这个名字,坐飞机都影响,浦东机场有个变态叔叔,硬说我把自己名字写错了,说机场是个很高级的地方,不可能打不出我名字的一刚,硬不让我上飞机,在旁边等了半天才放我,气死,每次都这样!!!

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】想打耳洞可已经有8个洞了。。追忆曾经打耳洞的恐怖经历。

呵呵~~知道吗》看你的ID我特别有亲切感。^_^

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
有啊,不过是女字旁的,电脑里面打不出,我老爸怎么给我取这个名字,坐飞机都影响,浦东机场有个变态叔叔,硬说我把自己名字写错了,说机场是个很高级的地方,不可能打不出我名字的一刚,硬不让我上飞机,在旁边等了半天才放我,气死,每次都这样!!!

: 8会吧。。。浦机还有这种白痴~~

新浪微博达人勋

下次再敢拦着我不让我上飞机,我就对他竖中指然后微笑地问候他妈妈!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵~~源源~我在这里打了哦~~~比较快,不用等^_^~不介意吧

新浪微博达人勋

你的ID起始日太Q了~~情人节~~~~SO。。。更容易让人误会。。。

抱抱。。。不误会了。。。

新浪微博达人勋

不介意啊,你则么这么“早”了还不睡觉啊

新浪微博达人勋

你也上海的啊?

新浪微博达人勋

不介意啊,你则么这么“早”了还不睡觉啊

我今天17点才起床~

本来只想随便嚷几句~~谁知道写成小故事了。。

到底挨过刀子~~~过了那么多年~~我还记得那么清楚~~~

新浪微博达人勋

呵呵,我以前偷偷用我GG的ID,后来他要回去不给我了,他求我自己弄一个,把钱都给我,我就自己申请了一个,呵呵

新浪微博达人勋

恩,我是上海的

新浪微博达人勋

以后把这里发生的奇怪遭遇汇总写一篇~~

新浪微博达人勋

我还穿过鼻环,被妈妈狂骂,我爸都要绝倒了!!!

新浪微博达人勋

恩,我是上海的

哈哈。。。一个地方出产的~~~ 。。

还那么有耐心看完我的絮叨。。。

给你加点SW~~不多~~我昨天刚过2000帖,SO~~有限制。。。

新浪微博达人勋

哈哈,大半夜的,这个帖子变成我们聊天工具

高级模式