QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hyacinth

【My story】追忆过往打耳洞的恐怖经历---第9个耳洞想打小耳朵上(正文已整理至1楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】想打耳洞可已经有8个洞了。。追忆曾经打耳洞的恐怖经历。。

医生倒看起来不坏,可能看hyacinth紧张吧。。
说“不用担心的,小程序。。现在你侧躺下。。”
hyacinth放心了许多。。乖乖躺下。。
现在也只有这里能解救她了。。否则~她的宝贝耳朵。。。。不敢想了。。

医生又说,
“我们现在要给你紧急处理,会上些麻药。。我们会用面罩罩起你的脸,只露出耳朵。。。”
说着,医生拉下手术灯,并开亮了。。。

hyacinth快崩溃了。。。这是手术吗???
“准备好了吗?我们开始了”
还没等她崩溃完,医生准备动手了。。

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】想打耳洞可已经有8个洞了。。追忆曾经打耳洞的恐怖经历。

继续继续,我今天就等你讲好再去睡觉

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】想打耳洞可已经有8个洞了。。追忆曾经打耳洞的恐怖经历。

由于被面罩罩着,hyacinth什么都看不到。。。
但听到的感觉更加不寒而栗。。

医生和护士讨论着。。
“她的问题的确有点严重,而且太奇怪了”
“我们从这里开始。。。我钳住前面。。。你用锯子(hyacinth猜的)据后面的扣”
……
“就这样吧。。”
“恩。。开始”
。。。。
听着他们的讨论,hyacinth觉得自己象要被屠宰的羔羊。。。。

她能感觉到寒冷的药水。。棉花。。。什么东西在耳朵周围行动。。。
她的内心煎熬。。。
看不到听到的感觉折磨着她。。。

突然~~
“啪蹋。。。”一个响声~~~
。。。她一呆。。。

放心,掉下的不是她的耳朵~
是那个欠扁的耳钉。。。

上了麻药的关系,耳朵没什么知觉。。。
医生很开心的说“放心,我们已经成功一个了”
“还有一个就容易了”护士此时也乐了。。。

hyacinth却笑不出来。。。因为之前他们的专业性讨论~~简直把她快逼疯了。。。

新浪微博达人勋

果然。。有了第一只耳朵的成功经验。。
第二只手到擒来。。。

不知道过了多久。。
(可能并不很久,但在hyacinth,简直如蹉跎了。。。)
医生笑着拿掉面罩说“好了,你没事了”。。。

hyacinth目目的站起身。。
摸摸耳朵。。。
刚才因为麻药所以没知觉。。。
现在两个耳朵都用纱布包起来了。。

她从镜子里望望自己的耳朵。。。
还真象中国冬天女孩子的护耳罩呢~~茸茸的
(题外话:事后证明,真的很象护耳罩,因为是冬天,第二天上学,居然有法国人问这是哪儿买的)

新浪微博达人勋

可怜的MM,看把你折腾的,带金的应该不会发言的呀

新浪微博达人勋

护士走过来,手里还捏着个小瓶子。。
里面是。。。
~~~~那两个没功德心的耳钉。。。。。

“这是你的,留个纪念吧”护士柔声微笑。。。
hyacinth苦笑着拿过。。。
感觉象人家割盲肠的,割完,手里拿着自己的那什么。。。
还好没割过盲肠。。。她心想。。。

“不要沾水,这几天,千万别忘了”医生叮嘱。
~~医生真是好人。。

出了那手术室。。。远远望见她死党,和死党朋友。。。hyacinth简直要热泪盈眶了。。。。

好像动完大手术似的。。。

新浪微博达人勋

问题算是解决了。。。

回到RESIDENCE~~~那帮没良心的人还各个笑翻了。。。
没办法~~多了两个白色的茸茸耳罩。。的确~~~~呵呵

。。
很快,3天后。。。
去了医院。。天啊~~儿科的门诊居然在山上的。。这不是折磨人吗?!

拆了纱布。。。hyacinth看到两个耳朵上硕大的疤痕。。。
很丑的印子。。。
好像被人虐待过似的。。。

医生叮嘱要坚持吃消炎药。。。擦药水消毒什么的。。。

总算,事情顺利圆满解决!

这就是hyacinth,也就是我啦~第一次打耳洞的恐怖经历。。。

新浪微博达人勋

OVER~^_^

新浪微博达人勋

可怜吧???~~~

通常人碰到这样,而且第一次打就这样,以后肯定不敢了~~~

我是大胆的~~~居然这样还能有现在8个的成果。。。~~

新浪微博达人勋

严重支持你超过我,哈哈

新浪微博达人勋

漏说一点,因为包了几天纱布。。。另家店打的耳洞好好的,但要把耳钉取下。。为了包纱布呗。。。

于是等到拆掉纱布了。。。两个好的洞也没了。。。

现在我有8个耳洞,加上损伤的2个,还有意外牺牲的2个~~~我耳朵受过12个打击啊。。

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
严重支持你超过我,哈哈

谢谢啊~~~我不是好榜样啊~~~其实还是胆小点好~

新浪微博达人勋

我傻了~~应该帖女人版

新浪微博达人勋

这里还是男人多~~~~

肯定觉得我变态啊。。

新浪微博达人勋

圆圆的源源。。

我一直想问你呢~~

你名字里有源吗?

高级模式