QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hyacinth

【My story】追忆过往打耳洞的恐怖经历---第9个耳洞想打小耳朵上(正文已整理至1楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】追忆过往打耳洞的恐怖经历---写于酝酿第9个耳洞之际(正文已整

想起曾经想要纹身的冲动……

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】追忆过往打耳洞的恐怖经历---写于酝酿第9个耳洞之际(正文已整

Post by hyacinth
: ~~~你真的哈经典。。。。

你BF估计和你一起,天天能笑歪乐。。。。

突然,小色的问一声。。。万一你们爱爱时,你说笑话乐。。。呵呵~~~~ 。。。。
看到他的脸,就想吵架哦~
所以每天他都很乖,给我做饭,于是边吃饭,边把火气压下去……

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
看到他的脸,就想吵架哦~
所以每天他都很乖,给我做饭,于是边吃饭,边把火气压下去……

新浪微博达人勋

Post by hyacinth

吓坏了哦~~~~~~~
米关系,这是偶表达爱情的方式之一~ 他已经习惯了~

心理还是很爱他滴~~~~~~~~

有人就是表里不一,我大概就是哦~米办法,生成这样了,改天问问我妈,是不是生我的时候,榴莲吃多了,上火,却忘记吃山竹了~

8过我记得我妈说生我的时候吃很多皮蛋,所以我生下来又黑又笨,还手舞足蹈,有铅中毒的倾向……

新浪微博达人勋

内什么,,,打耳骨上好痛!!!

我痛了一个月。。。

肉上,基本两三天就好了。。。

新浪微博达人勋

我的耳骨有两个~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
内什么,,,打耳骨上好痛!!!

我痛了一个月。。。

肉上,基本两三天就好了。。。

小猫,我倒是不痛啊。。。。就是不断的发炎。。愈合。。发炎。。。愈合。。。没完没了。。。。

新浪微博达人勋

用金霉素眼药膏~

新浪微博达人勋

用金霉素眼药膏~

它基本比较顽强。。。。。

而且神经病来着。。。。

有阵子发炎的厉害。。。一回到国内,自动好了。。 ~~~

那时头发倒有病了。。静电的厉害。。。象狮子。。

新浪微博达人勋

好血腥啊....

想看看你耳朵现在的造型来....呵呵

新浪微博达人勋

吓坏了哦~~~~~~~
米关系,这是偶表达爱情的方式之一~ 他已经习惯了~

心理还是很爱他滴~~~~~~~~

有人就是表里不一,我大概就是哦~米办法,生成这样了,改天问问我妈,是不是生我的时候,榴莲吃多了,上火,却忘记吃山竹了~

8过我记得我妈说生我的时候吃很多皮蛋,所以我生下来又黑又笨,还手舞足蹈,有铅中毒的倾向……

榴.........莲!!!!!!!

新浪微博达人勋

5555555555555555555555 又被吓到了

刚才晚饭时候刚刚打定主意这几天就去CLAIRE’S打耳洞的  :(

新浪微博达人勋

所有路过爬过滚过经过的统统拥抱一下

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
5555555555555555555555 又被吓到了

刚才晚饭时候刚刚打定主意这几天就去CLAIRE’S打耳洞的 :(

奉劝你表去CLAIRE。。。

顺便在这里鄙视一下LYON CLAIRE在VICTO HUGO的那家店。。。就是那家破店坑害我。。。而且事后态度也差。。。找他们赔偿还推托。。。

后来达到巴黎总店的什么负责人的~~~活见鬼。。。

事后很久,碰到有个朋友说,我当时完全可以和他们打官司的~~~~

高级模式