QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hyacinth

【My story】追忆过往打耳洞的恐怖经历---第9个耳洞想打小耳朵上(正文已整理至1楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】追忆过往打耳洞的恐怖经历---写于酝酿第9个耳洞之际

Post by hyacinth
月亮乖。。。我叫店里阿姨给你“星星”玩具抱。。。~~~
我好要求要个月亮的样子的伐?

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】追忆过往打耳洞的恐怖经历---写于酝酿第9个耳洞之际

。。。。那家店够搞笑的。。。

送钱上门还得交代自己身家。。。

今时今日这样的服务态度是不行的。。。。。。
好象法国的确都是这样的。。。。
le claire啊。。。
以前陪朋友去打脐环的那家studio也要的。

新浪微博达人勋

真的》??

我也CLAIRE打的~~~好像没要求嘛。。。。

难道就是因为这样。。。。她们给我那么差的耳环啊~~~!!!

5555555555555。。。我哭~~~56欧的金耳环。。。没把我折磨死~

新浪微博达人勋

真的》??

我也CLAIRE打的~~~好像没要求嘛。。。。

难道就是因为这样。。。。她们给我那么差的耳环啊~~~!!!

5555555555555。。。我哭~~~56欧的金耳环。。。没把我折磨死~

哈哈……56欧,好贵哦,我也是在那里打的~具体多少8记得了。
原来大家都是那里打的哦,我看那里的中国人资料不比PREFERTURE少~

还不用筛选,都是PPMM~~~~
哈哈,自己乘机也卡个油~~~~~做一回传说中的PPMM~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
哈哈……56欧,好贵哦,我也是在那里打的~具体多少8记得了。
原来大家都是那里打的哦,我看那里的中国人资料不比PREFERTURE少~

还不用筛选,都是PPMM~~~~
哈哈,自己乘机也卡个油~~~~~做一回传说中的PPMM~

你好可爱哦~~亲亲~

我后来学乖了,去其他店打的。才10E。

后来我有朋友打击我说,在HISTOIR D'OR打的,还是药用耳钉的,绝对不发炎的那种。才8E:

新浪微博达人勋

我去的那家咨询的时候说买金耳环好象也就才12欧什么的。。。
不会要56吧

新浪微博达人勋

你好可爱哦~~亲亲~

我后来学乖了,去其他店打的。才10E。

后来我有朋友打击我说,在HISTOIR D'OR打的,还是药用...

HISTOIR D'OR强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!

偶滴戒指就是那里买滴~~~~~~~偶是会员~
8过是谁去买就都自动是会员了~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我去的那家咨询的时候说买金耳环好象也就才12欧什么的。。。
不会要56吧

。。。。我怕发炎。。。当时挑了那里最好的一对金的。。。03年的事情吧。。 。。。。。。又让我伤心了一把~~~

新浪微博达人勋

HISTOIR D'OR强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!

偶滴戒指就是那里买滴~~~~~~~偶是会员~
8过是谁去买就都自动是会员了~

吓死我。。。突然看到那么大的红色。。。。。。 ~~~
^_^~~~是不错的。。。我刚来一个月时也看中过个戒指。。。谁知道想买的时候没了,再也没出现过~ 。。。

随便问一句,法国的白金或者铂金,和国内的比,哪里贵??

女人版看到有很多人说法国的质量好。。。

新浪微博达人勋

吓死我。。。突然看到那么大的红色。。。。。。 ~~~
^_^~~~是不错的。。。我刚来一个月时也看中过个戒指。。。谁知道想买的时候没了,再也没出现过~ 。。。

随便问一句,法国的白金或者铂金,和国内的比,哪里贵??

女人版看到有很多人说法国的质量好。。。
贵不贵不知道。
国内米用过真的~~~~~

我有一天献宝一样给我妈看我的首饰~我妈拿给我爸看,笑着说,看看看,我们女儿有这么多首饰哦!不过都是假的~~~~~~~~

我昏~~~~~~~

终于终于,我有真的啦~

法国的只是有证书啊,每个都有,像身份怔,上面有PP~

新浪微博达人勋

贵不贵不知道。
国内米用过真的~~~~~

我有一天献宝一样给我妈看我的首饰~我妈拿给我爸看,笑着说,看看看,我们女儿有这么多首饰哦!不过都是假的~~~~~~~~

我昏~~~~~~~

终于终于,我有真的啦~

法国的只是有证书啊,每个都有,像身份怔,上面有PP~

哈哈哈哈。。。。怪不得你这么搞笑。。。原来是有其母必有其女啊~

国内偶尔会去看看价格。。。的确啊,国内很多有水分的。。。

但这里的我不大懂。。

白金叫OR BLANC吗?那铂金,就是PT的法文叫什么?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。。。怪不得你这么搞笑。。。原来是有其母必有其女啊~

国内偶尔会去看看价格。。。的确啊,国内很多有水分的。。。

但这里的我不大懂。。

白金叫OR BLANC吗?那铂金,就是PT的法文叫什么?

铂金不就是白金吗???

新浪微博达人勋

铂金不就是白金吗???

84的!

给你看段话!

铂,也称铂金,它的英文是PLATIUM,一般以其缩写PT为代号。

而商家所售的标有18K 白金或18KWG的金首饰,则是黄金中加入25%的钯或镍的白色合金,它实际上就是K金的一种,其黄金含量为75%。

铂金与K金可以从如下几点进行区别:
  1. 铂金是一种天然纯白色的金属,K白金是黄金与钯,镍,银和锌等金属的合金,故又称K白黄金。
  2. 铂金稀有,年产量比黄金少很多,更为珍贵。
  3. 铂金密度高,一件铂金首饰比一件K白金类似首饰重20%。
  4. 铂金抗强酸、碱腐蚀,抗氧化,化学性质比K白金稳定。
  5. 铂金首饰均打有“PT”印记及成色。如“PT900”就是指该首饰铂金制品,铂金的含量为90%。而K白金的记号如“18KWG”,是按其所含的黄金成分作主要印记。

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】追忆过往打耳洞的恐怖经历---写于酝酿第9个耳洞之际(正文已整

原来是这样~~真是太复杂了

所以我买的就是黄金,黄颜色的就是了。:

新浪微博达人勋

回复: 【讲述自己的故事】追忆过往打耳洞的恐怖经历---写于酝酿第9个耳洞之际(正文已整

原来是这样~~真是太复杂了

所以我买的就是黄金,黄颜色的就是了。:

: ~~~你真的哈经典。。。。

你BF估计和你一起,天天能笑歪乐。。。。

突然,小色的问一声。。。万一你们爱爱时,你说笑话乐。。。呵呵~~~~ 。。。。

高级模式