QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

☠☠工签被拒受害者联盟☠☠

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最新消息 94省被拒了的 貌似记录里都会有离境信 所以被拒之后就什么都不能申请了
我和VIVIAN折腾了千山万水到处试 才终于明白了这个道理

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-11-9 15:33
我是3月20多号在creitel交的材料,5月30号警察局交到的劳动局。。。和你一样悲剧啊。。。我觉得94故意的 ...

为什么这么慢呀。两个月之后才交到劳工局呀。这什么效率呀。
我也递 了材料 。已经两个月了。 估计材料 一个月之后就到了劳工局了。而且劳工局里头还派人过来检查,,但是都快两个月了。。有点想放弃了。现在短居都没有拿到 。但是还在打着工,老板也没有说什么

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2011-11-16 15:42
我也递 了材料 。已经两个月了。 估计材料  ...

一样的情况, 一样的心情! 拿着不能工作的RCPC工作着,老板,同事都很好, 就是没消息!

新浪微博达人勋

spirare96 发表于 2011-11-16 07:18
一样的情况, 一样的心情! 拿着不能工作的RCPC工作着,老板,同事都很好, 就是没消息! ...

我是没有短居的哟。还在工作 。
不过我转身份的是餐饮业。。。
老板也没有说什么。 反正他不说什么。 我接着干呗。。。。
工资照发。工照报。。。

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2011-11-16 22:59
我是没有短居的哟。还在工作 。
不过我转身份的是餐饮业。。。
老板也没有说什么。 反正他不说什么。 我 ...

我们老板就和我说,你材料交了,你交税了,就不用怕,他们是不能体会俺们的心情啊

新浪微博达人勋

spirare96 发表于 2011-11-16 13:34
我们老板就和我说,你材料交了,你交税了,就不用怕,他们是不能体会俺们的心情啊 ...

今天一早过去 上班。老板说。负责核实我材料的那个人。通知老板叫我11月21号过去 体检。
但是我一封信都没有收到。。。请问这个情况是怎么回事。。。。。

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2011-11-17 15:03
今天一早过去 上班。老板说。负责核实我材料的那个人。通知老板叫我11月21号过去 体检。
但是我一封信都 ...

Avis favorable!
Félicitations!

Quand c'est en AF, le DIRECCTE l'envoie que à l'entrepris. Quand c'est un refus, il envoie une copie à l'entreprise, une autre au salarié. Selon DIRECCTE qui m'a dit ce matin.

新浪微博达人勋

bravo!

新浪微博达人勋

tiaotiao 发表于 2011-11-17 04:08
Avis favorable!
Félicitations!

是不是呀。这样子体检完了之后 。可以拿到什么纸张 。然后交到那里。。

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2011-11-16 15:42
我也递 了材料 。已经两个月了。 估计材料  ...

那你先在黑着么? 理论上说老板是不能继续雇用你的啊...

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-16 13:52
最新消息 94省被拒了的 貌似记录里都会有离境信 所以被拒之后就什么都不能申请了
我和VIVIAN折腾了千山万水 ...

祝楼主好运啦~~

确实结婚和PACS手续差不多,但听说结婚办居留比PACS要快和简单...  

如果楼主成功了,记得写个经验贴让后辈们分享一下哈

新浪微博达人勋

要组织一起游行,当然,一定要得到使馆的帮助。 因为还没有出台一条法律是写有不让外国人在法国工作的。

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2011-11-19 16:22
是不是呀。这样子体检完了之后 。可以拿到什么纸张 。然后交到那里。。

听DIRECCTE的工作人员说的。
但是我第一步AF都还没有拿到,就不知道后面的事情了。。。

祝顺利!

新浪微博达人勋

laohuseng 发表于 2011-11-19 23:44
要组织一起游行,当然,一定要得到使馆的帮助。 因为还没有出台一条法律是写有不让外国人在法国工作的。 ...

使馆不会理我们的。。。

新浪微博达人勋

77省被拒,有没有人也是77被拒的啊?