QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

☠☠工签被拒受害者联盟☠☠

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 11:45
那拿到结婚证之后 怎么申请呢 PREFECTURE说我也不能申请VPF了。。。
然后还需要一年以上的同居证明之类的 ...

一定要居留过期之前结婚

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2011-11-9 11:53
一定要居留过期之前结婚

谢谢了 关键是也没有找到一个靠谱的律师
反而律师还说我这个时候结婚申请家庭居留会被视为作弊什么的 很纠结
大苹果 有认识的律师推荐么

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2011-11-9 11:53
一定要居留过期之前结婚

我的居留9月底就过期了 那么在Récipissé过期前结婚就行吧??

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 12:00
谢谢了 关键是也没有找到一个靠谱的律师
反而律师还说我这个时候结婚申请家庭居留会被视为作弊什么的 很 ...

这个真没有.....

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 12:02
我的居留9月底就过期了 那么在Récipissé过期前结婚就行吧??

是呀

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 12:02

同居一年以上才能用pacs 转居留,而且还要在居留到期之前。现在结婚应该是最快了。

新浪微博达人勋

cafu06 发表于 2011-11-9 13:48
同居一年以上才能用pacs 转居留,而且还要在居留到期之前。现在结婚应该是最快了。 ...

谢谢cafu06  
那就是说 结婚的话就不用那么麻烦的证明在一起多久了是吗

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 13:50
谢谢cafu06  
那就是说 结婚的话就不用那么麻烦的证明在一起多久了是吗

是啊。材料都是一样的。你同居如果不到一年,材料不全,我劝你不要冒险了。你要是结婚时间也够紧张的了,要准备材料,还要去政府排期,然后才能去prefecture 换居留。就这也好好几个月呢。

新浪微博达人勋

cafu06 发表于 2011-11-9 13:54
是啊。材料都是一样的。你同居如果不到一年,材料不全,我劝你不要冒险了。你要是结婚时间也够紧张的了, ...

那我要是去政府排到的那个日子居留过期了怎么办呢

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 14:09
那我要是去政府排到的那个日子居留过期了怎么办呢

这个。。。。不知道了,还请有经验的童鞋解答一下哈

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 11:11
是在NANTERRE问的,我昨天又问了律师,据他所说,如果我们被拒的时候收到离境的信我们就只能RECOURS了, ...

啊,我和你的情况完全一样啊,我也是在creteil转身份被拒的。
我收到了拒信但是并没有离境信。然后我再nanterre交的材料,1个月后去问那个前台就说被拒就是必须离境。
我现在就是不知道还有没有警察局能转回学生签。。。

而且你的公司应该也有你的据信,你是被copy的。
今年似乎没有RECOURS GRACIEUX,全部是Recours HIERARCHI 了。应该让你的公司帮你上诉。我公司上诉了可是已经1个月了完全没有消息。

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 11:45
那拿到结婚证之后 怎么申请呢 PREFECTURE说我也不能申请VPF了。。。
然后还需要一年以上的同居证明之类的 ...

你换个pref别去nanterre了。pacs需要一年以上的同居证明,结婚应该是不需要的。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-11-9 15:38
啊,我和你的情况完全一样啊,我也是在creteil转身份被拒的。
我收到了拒信但是并没有离境信。然后我再na ...

那请问你现在拿的是短居还是长居?
地址换成NANTERRE的了吗?

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-11-9 15:38
我收到了拒信但是并没有离境信。然后我再na ...

你们公司是自己上诉的还是请的律师?

新浪微博达人勋

ffff4 发表于 2011-11-9 15:47
那请问你现在拿的是短居还是长居?
地址换成NANTERRE的了吗?

nanterre根本不接受我的demande。。当时给了我一个交了学生材料的纸,但是一直没登记,所以过了1个多月我去问,那人说我工签被拒就不能转学生签。估计应该是根本不会处理的我材料了。
我的长居是10月底到期,所以我现在想试试在别的pref去续学生签试试,可是我不知道这到底是都不行,还是只是nanterre不行。。