QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色的小黑

周末无聊贴~更新管理员总结讲话~咱们的投票就圆满啦~~撒花~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近天干物燥,各个版都好多吵架的投诉的上访的哦~~

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-11-5 14:53
我也是 我也喜欢女孩 女孩可以打扮成小公主 小海盗 小女强人 小动物 小.............
男孩可以打扮成蜘蛛 ...

我也觉得女孩子好
我朋友就是女孩
整天捣鼓头发
完了给我发照片
就叹息女孩子好啊
可以使劲折腾

想起来当年NANA给儿子披假发

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-5 15:05
我也觉得女孩子好
我朋友就是女孩
整天捣鼓头发

女儿费钱啊~~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-5 16:05
我也觉得女孩子好
我朋友就是女孩
整天捣鼓头发

重点是,女孩儿随便养养就行了,以后要嫁人的~

男孩责任大啊,教育起来费劲啊~!以后长大不好了,没有作为了,还都是我们的责任。。

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-11-5 15:06
女儿费钱啊~~~

看了,有的人儿子也使劲买衣服的
只是打扮的不如女儿过瘾罢了

男孩子有男孩子的花费
女孩子有女孩子的花费

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 15:08

男孩责任大啊,教育起来费劲啊~!以后长大不好了,没有作 ...

呵呵,这话说的
很重男轻女啊
葵花开
那女儿也担心找个丈夫不行 
白色的小黑
没有啊~~~女儿我觉得责任心大点,小点,能力强点,弱点,都没差太多~可儿子不行啊。。差的话老婆找的也不像样(正常情况哈),我看着上火我~ 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 15:08

男孩责任大啊,教育起来费劲啊~!以后长大不好了,没有作 ...

我觉得都挺累的,女孩富养,男孩穷样,教育方式不一样而已

新浪微博达人勋

不是...你们咋就聊上儿子女儿啦    你们这跨越度牛逼啊
白色的小黑
哈哈哈,,,正好一堆要生娃的,已生娃的,快生娃的,凑在一块一点就着了~ 

新浪微博达人勋

版主说得极是,介种人,随他去,自作孽
我涮火锅去了,趁着羊肉还没被迫涨价

新浪微博达人勋

支持小黑,早就看她那一堆带星星的帖子不顺眼了。

什么某个品牌的负责人强制要求提价啊~什么和某负责人谈判啊……我真的觉得这些事情没什么值得炫耀的。

做生意吧,最怕恶性竞争。我一直记得,爸爸有个朋友,以前在国内做国际贸易,后来跑到东南亚的一个国家去做生意。某天,他和他的老婆被当地的黑*社会杀死在家中。原因吧,也是因为价格纠纷。大概是在当地,某种产品一直都维持在一个比较高的价格,但是爸爸的朋友是新来的,不和当地的其他商家一样遵守这个“规则”。当然,杀人是不可原谅的,但也是此类事件最坏的可以预计的结果了。

白色的小黑
哇晒。。。东南亚人真厉害 =.= 

新浪微博达人勋

女人版真是大不如一年多以前了,软广告一堆堆的卖药的卖蛋白粉的卖假文凭的。哎
妖精级的都不来了,好久看不到什么有意思的帖子啦。
白色的小黑
妖精偶尔来一次。。。我们盼星星盼月亮的~~~ 

新浪微博达人勋

终于有人出来说话了。。。。我还以为就我一人觉得烦呢。。。

白色的小黑
恩~你不是第一个呀~其实在我之前就有mm说了~ 

新浪微博达人勋

確實挺煩的
我都沒看過她的帖子
看到標題“被迫漲價”
覺得挺有意思...
白色的小黑
恩,前面也有人说“看的直想笑”~╮(╯▽╰)╭ 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 22:08

现在很多家庭都是女儿是娇养、富养,儿子贱养,,,哈哈
大不了女儿招个不是吃软饭的女婿就行了,,,
我妈老早就和我说,生2个孩子,一个跟男方姓,一个跟女方姓,没时间带孩子?没事,娘家、婆家都帮着带。。。

但是养出来像国内的那群十几岁就非C,跑车出去撞人就不好了。
家庭教育还是很重要,不能溺爱。
白色的小黑
啊~说着容易呀,不是穷养就一定成才的~哎~~我看还是不要生儿子,省心 

新浪微博达人勋

把卖的东西放到签名档里就会有人点的~~ 不用刻意做广告。
白色的小黑
是这个意思~