QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色的小黑

周末无聊贴~更新管理员总结讲话~咱们的投票就圆满啦~~撒花~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-11-5 13:14
精辟啊!

NIA NIA NIA

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-11-5 14:17
我给她评论了。。。

她真的哭的出来。。。。。

就是~~~眼泪那么好用,那我杀个人,撒个娇哭两下,就妥了~~~

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-11-5 13:17
我给她评论了。。。

她真的哭的出来。。。。。

真的假了 你咋知道他哭了
白色的小黑
她自己说的,“我哭了。。” 
sisixinxin
神马意思? 
sisixinxin
嗯。。。借用她自己的话啊~~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 13:22
就是~~~眼泪那么好用,那我杀个人,撒个娇哭两下,就妥了~~~

其实她发那些软广告我都懒得理了,我就觉得不喜欢我就不看就好了

不过她这个哭诉贴着实让人烦了

拿着没理当委屈了

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-11-5 14:34
其实她发那些软广告我都懒得理了,我就觉得不喜欢我就不看就好了

不过她这个哭诉贴着实让人烦了

我保证这是我最后一次管闲事儿~~~你们都来监督我吧!

新浪微博达人勋

路过  刷5块钱 顶黑姐 然后闪

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 13:49

小黑不拔刀相助 我儿子都能上树 旧这样吧 我觉得你这样很好的 就是蛋定点就行了
白色的小黑
你有儿子呀?!啊。。好像以前听你说过,哈哈哈~~我是要改改我的网络形象~~ 

新浪微博达人勋

我que,还哭上了。真够矫情的,接下来怎么着?一哭,二闹,三上吊。
药妆姐姐s啊,用你话讲我是“新人”,本不想说你,可你们姐妹这也忒能折腾了,放着好好的生意不打点,跟这瞎叫唤撒泼干啥呢!提高知名度啊?那俺们一干网虫不是有集体帮你炒作之嫌了?
你们(之所以加复数,我信你不是一个人)要嫌战法乱发广告还不过瘾,自己个儿办张地下报纸去,想怎么玩怎么玩,从报眼发到中缝,从头版整到尾版,想咋整咋整。那多带劲啊。
早说了,你们的公关很不得力,完全不懂章法,赶紧换了。已经激起民愤了,还不反省,跟那死撑啥?
姑娘我今儿周末心情好,跟这教你两招,要说你也太朽木了,这么多人一起点拨你,你s恁不开窍。

新浪微博达人勋

监督啥呀,你又木杀人放火,吐句真话还不让?当这白色恐怖年代呢
就算堵了你一张嘴,堵得了战法姐妹悠悠之口吗
有理的还得向没理的让步,这世道不能够吧
既然某某药妆被迫涨价,我们也被迫作出艰难的决定:抗议!抗议!再抗议!
崇文宣武
咱还真就被这某某搞得没脾气,每回都郁闷得把小白一合,让它休眠去。 
vinny
哎网上有的人 听风就是雨 自己YY的本领大 你有什么脾气 由他去嘛 

新浪微博达人勋

崇文宣武 发表于 2011-11-5 15:21
监督啥呀,你又木杀人放火,吐句真话还不让?当这白色恐怖年代呢
就算堵了你一张嘴,堵得了战法姐妹悠悠 ...

好吧~他自作孽,我听大众的~反正这回我已经管闲事了,就这么着了~以后的事以后再说

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人家儿子都4岁半了
崇文宣武
哈哈 原来小黑跟版主根本不熟嘛 那句什么版主的一个朋友 不攻自破 
白色的小黑
啊~~~~~再过两年娶媳妇啦~~~哈哈哈 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 14:29
好吧~他自作孽,我听大众的~反正这回我已经管闲事了,就这么着了~以后的事以后再说 ...

活活等着你给生个媳妇呢
白色的小黑
。。这男女相差个10来岁也不错的~~我妈说我第一胎生男,我就指望5年内能生个女娃~不喜欢男孩啊啊啊啊 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 14:29
好吧~他自作孽,我听大众的~反正这回我已经管闲事了,就这么着了~以后的事以后再说 ...

我也是 我也喜欢女孩 女孩可以打扮成小公主 小海盗 小女强人 小动物 小.............
男孩可以打扮成蜘蛛狭 蜘蛛狭 蜘蛛狭 蜘蛛狭 蜘蛛狭 蜘蛛狭..........................
白色的小黑
哈哈哈哈哈!还有超人~~~