QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色的小黑

周末无聊贴~更新管理员总结讲话~咱们的投票就圆满啦~~撒花~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2011-11-4 18:15
我也来支持支持,不去的客户还是不会去的,大部分人不可能为了一两块钱跑很远,而且也不至屯药妆的.
为了个价 ...

就西就西,有发广告帖的功夫还不如提高服务质量呢。
再说了,您干嘛非把客户群锁定在华人呢,法国人不是更多嘛。
今儿你发文凭帖,明儿他发化妆品,女人版啥时候能tranquille
是该整顿了。要不后儿个该有春-药软文宣传了。
白色的小黑
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

我只能说今天的女人版早不是以前的女人版了。现在的女人版没有实用的帖子,没有详细的推荐。有的都是广告灌水聊天。。。

我说的绝对了点,不过大家其实也有目共睹。

你就是直,非得说出来,其实很多人,就是看不惯就少来或者不来了

搞得战法一天喊人气不旺

白色的小黑
恩,我也是就无聊闲的~老管闲事~~以后我也改改 

新浪微博达人勋

小白这贴终于说出了我的心声了 上次我就说了 一看女人版都是她家的广告贴 实在反感啊
白色的小黑
谢谢~~~~~~ 

新浪微博达人勋

小黑俺支持你{:12_490:}
白色的小黑
谢谢支持O(∩_∩)O 

新浪微博达人勋

巴拉阿梦 发表于 2011-11-4 20:25
算了,做生意不容易的。算了。

我们就是知道做生意的人不容易,才希望她们不要走弯路,

把我们顾客的心理明明白白的告诉店家,这样对店家不是很有帮助的事情么~?

新浪微博达人勋

做买卖吸引眼球无可厚非,但态度不好就不对了。。
白色的小黑
不是认识你ID很久了嘛。。今天终于对上号了 
毒藥
额 是啊。。怎么这么惊讶 
白色的小黑
原来你就是小猪啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

要是我,楼下药店直接买了,费那么大劲上网搜一下再大老远过去买,至于嘛?药妆到处都是 又不是买不到!
顺便感叹一下今日的女人版真的不如以前了 ~~~~

新浪微博达人勋

上次那个竞价我参加了,想着如果真的猜中了,哪天路过就回去拿,顺便看看....之后又看见一些变相广告,觉得顶置就够了,真的不需要发那么多贴,大家都看得见

新浪微博达人勋

做生意不容易,我们也不容易啊。好不容易忙里偷闲上会网,还满目尽是鸡血促销帖,真败兴。
早就过了满楼道塞小广告,狂打价格战的年代了,先搞懂消费需求的说。
小黑你没错,巴黎阳光本来就少,拉出来晒晒太阳,有益身心健康。
kugua1hao
人家还说咱“群殴” 把我给恶心得 就她那嘴没生在战国七雄的年代真憋屈了 
白色的小黑
恩,就是这敢脚啊,,满楼道的小广告,哈哈 
kugua1hao
ps 下次你先问问 他是什么鸟 

新浪微博达人勋

小黑说得有理。。。。。。{:12_490:}

新浪微博达人勋

很少来这个版面也不知道发生了什么事 这个最多算是吐槽贴吧而且完全歪楼了
LZ无非是抱怨跟亲友们吐个槽 打着对人的旗号内容全部是对事的 关于广告的处理要求论坛里若是要禁止方法绝对很多
在论坛就是要顶着一个无论你说什么的话都一定会有反对和不同的声音 不然槽真是吐不完了
林子大了什么鸟都有 一句话也没什么LZ码那么多字看的出来是花心思写了的 但是也不见得就要打着别人一定要看得进去的心理 互相看看就完事了 更何况LZ这样刷亲友团的方式也很……既然知道别人是生意人互相让让若是太严重应先首先考虑PM然后联系版主之类
对事不对人 每每看到这样的标题路过都忍不住不吐槽一下也是在让我这个外人对这个花名在外的女人版很震惊感觉真是“别具一格自成一派”~老人不满新人混不进各种亲友家族云云也无可厚非了

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-11-5 01:31
很少来这个版面也不知道发生了什么事 这个最多算是吐槽贴吧而且完全歪楼了
LZ无非是抱怨跟亲友们吐个槽 打 ...

+1......................

新浪微博达人勋

楼上两位,此言差矣。战法从来没有什么“老人新人”之说,至于什么亲友团就更搞笑了。我相信大部分人根本不认识小黑,不过是熟悉这个id,看过她太多精华帖。
anyway,这是群众的呼声,有人不想听可以,但是别掩耳盗铃。
战法是网络媒体,交了钱登广告,上置顶帖发去,已经专门开辟出地儿给商户了,何苦来耗公共空间和资源呢?
换成别人成天往你信箱塞垃圾广告,你就乐意了吗?我不信你们都那么淡定!何况这是公共信箱!请有点公德心。
早该整理了,要不就不只是药妆被迫涨价,明儿个性爱秋千该被迫上架了。
总不至于我们联名写申诉信吧。
你想发软文,做形象宣传也好,植入赤裸裸的广告帖,打通销售渠道也罢,请先考虑受众的心理接受与否,别牛不喝水强摁头。咱就是在地铁口拿份免费报纸,看着通版都是公关稿,也不爽啊。最恨这种不懂公关和宣传,又硬做的人了。
现如今不是地摊上买本盗版的≪后黑学≫就能做生意开店的。

新浪微博达人勋

既然敢开这个贴子,就要有点姿态,你们是女人版的老人,你们是版主,大家一起聊一聊,说一说,公理自在人心,结果你们利用手中的权利,删我的回复,不让我说话,这就是你们的不对了。难道女人版是你们的天下?只要和你们不同的声音都要全面封杀?

就是因为说了一句,林子里面有好多的鸟,就这个结果。女人版,战法,就是这样?

这段话没有广告,我看你敢不敢删。
vinny
其实 我删不删 就是一个选项 和敢不敢没有关系 澄清一下 
白色的小黑
你要好好说话,不犯那三条,人家干嘛要删你啊?你看你的置顶帖有人删吗?你要讲点理~不是缴了个置顶帖的钱,就能满战法发广告哈~先把战法买了吧~  
白色的小黑
哈哈,姐姐,你好像完全不在情节内哎~人家版主的责任就是删小广告+恶意灌水+打架斗殴~你不信你去点旁边的“举报”看看嘛~~你不能交了钱就无赖吧~ 

新浪微博达人勋

楼上的做生意要不要这么傲娇呀,您觉得公道自在人心的话,看看别人对这个帖子的回复吧,是不是一面倒支持小黑,是不是对你一直发软文烦不胜烦