QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

周末无聊贴~更新管理员总结讲话~咱们的投票就圆满啦~~撒花~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是那个 布丁药妆吗
整天 吵着 各种提价
Mirror.
别人说有看到更便宜的她就说其他药店临时特价不算数,如果你家也能临时特价个三五年的,我不介意拒绝这样的“临时”~ 
Mirror.
我已经看到好几样东西在巴黎的药店比她家便宜2欧以上了~本来就不是最低价,还天天说这个要涨那个要加~ 
布丁药妆
这边我原来发的是,承认是我布丁药妆,价格的确变化了的内容,这也算广告,也被删除? 

新浪微博达人勋

我再随便一说哈,jms琢磨琢磨是不是这个理儿,

咱们买点小东西,10块,15块的,会不会因为几分、一毛的差价跑半个巴黎去?

但如果是经常用的东西,有那么一家店,它能给你打个8折9折的,那你是不是愿意跑一趟多买点?反正都是要用的~

这话我之前跟店家说过的,也没直接说她打软广告什么的,我就暗示了一下她打那些广告没有直接打折来的能抓住客源

我这么说也是为了店家好,也是为了咱们自己好~战法上姐妹们的购买力是有目共睹的,聪明的店家应该自己就能想明白的

不用到人家给你提示,你反而回头说人家鸟的地步

布丁药妆
版主请公正处理,她说我便宜几分,我说不是,我们是便宜几块,这也算广告?为什么删我的发言? 
布丁药妆
哎呀,前辈,你不能不让我说话啊,你是说错了么。。。 
白色的小黑
lx的,你能不在这贴里打广告么,你看看大家的回复,还有顶楼的投票,你爱打广告,你搁你自己贴里打,没人管,你一天发一万个都没人管,真的~  

新浪微博达人勋

补课补课 根本不知道说哪个呢 我个后知后觉的 连接 妞
白色的小黑
哎~~你懂得你懂得╮(╯▽╰)╭ 

新浪微博达人勋

我也觉得广告不应该随便发, 适可而止, 不然会物极必反.

对方也不是说你是"鸟"吧,  她可能想表达萝卜白菜各有所爱, 她觉得有人喜欢有人不喜欢, 所以不跟你争. 只能说她没理解对, 你不是因为不喜欢药妆而来批评药妆的, 你是觉得她这样经营肯定不到好效果来提建议的.
布丁药妆
这个贴就不点评啦 
白色的小黑
恩,你懂啦~~~反正她不懂顾客心理是肯定的,我发这个投票贴也是为了摆事实讲道理,公平的来~ 

新浪微博达人勋

5楼的同学 鸟这个么 不是字面问题 LZ说的意思也就是药妆这么说的 不是在找谁是谁的鸟 大家在这里还是开开心心投票吧
布丁药妆
明白了,恩,素质! 
vinny
斑竹的意思就是不要揪字面的意思 不要每事瞎挑理 
布丁药妆
版主啥意思,没看懂 

新浪微博达人勋

我也挺反感的,但是鉴于我自己在做签名广告,我也不好意思多说啥,,,她已经投钱买了置顶广告,大家每次开版块都能看到,但是我不大喜欢她每次开帖说'偷价格,猜价格'送XX。这本来就是行业竞争,你本人自己到处看别人价格就算了,但是变相让人这么做就不好了。。。
布丁药妆
请教一下老大么,刷版什么意思? 
vinny
那你俩都点我签名 点嘛点嘛 
白色的小黑
那打签名小广告的mm很多呀,比如我自己。。正常回复,不要刷版就好了嘛~ 
蓝羽浓
哈哈,我想刷也不敢呐。。。 
vinny
你没刷版呀 

新浪微博达人勋

同意,一直想说懒得发贴。
就算交了战法的钱,也不至于这样吧,有新消息,可以去自己卖东西的贴子里更新,关注或想买的,会自己去看,用不着有点这事那事的,都在女人发个贴子,今天要涨价发个贴子,明天又后续,又跟个贴子...
说句不好听的,你家那些事,不是我们都想知道的。
涨了,便宜了,想买的人,自然会关注。
换句话说,如果在站法上,交钱,发广告的商家 ,三天二头的,都发个贴子,今天上个新菜,明天换个新桌子的,那还有意思吗?
只是就事说事,希望什么药妆的不要生气,对事不对人,希望你也站在我们普通网民的角度上想想,我们也想要一片洁净的天空!
是我还是我
JJ只看他想看的,只听他想听的,不管我们说的。我们是要看电视剧,插播广告.不是看广告插播电视剧! 
白色的小黑
药妆姐姐,你怎么好像看不懂中文一样的?人家没说你的置顶帖有问题,人家就说让你去你的置顶帖里发你家药妆的吃喝拉撒,不要满版的发~~ 
布丁药妆
分享一下经历嘛,创业不容易。不能因为我花钱做了置顶就歧视我嘛。不然我跟战法商量一下,把置顶贴关了?我也和前辈们一样,光用签名做广告。 

新浪微博达人勋

我前面也想说的 特别反感每天打开来满版的广告 有必要么 要发广告法在置顶里面好了  搞得满版都是 也不懂为什么版主就不删帖呢
白色的小黑
哎,其实是这样的,版主锁了,不过来不及,人家一直发 
vinny
嫩以为女人是我开的那 

新浪微博达人勋

我来了
白色的小黑
恩。。。。你要注意防辐射啊~~~ 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-11-4 21:23
5楼的同学 鸟这个么 不是字面问题 LZ说的意思也就是药妆这么说的 不是在找谁是谁的鸟 大家在这里还是开开心 ...

你的签名ipad点不进去,那么小的字,不给力啊,还是法语的,更忽略了,,,中文明显嘛
布丁药妆
下面是版主和朋友聊天了,不再参与啦。多谢各位。一起加油。 
vinny
我就稀罕打击我的 你在Q上还少打击我吗 5555555555555 
白色的小黑
完全没有看见她签名。。。。。。。。。还能再不明显点么。。。 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-11-4 14:44
你的签名ipad点不进去,那么小的字,不给力啊,还是法语的,更忽略了,,,中文明显嘛 ...

晚上用大电脑再点
蓝羽浓
哈哈,妞,你被打击了没。。。。小黑你比我更狠 
白色的小黑
我真服了你了。。好歹弄个颜色。。不知道的以为战法自己的广告。。。 

新浪微博达人勋

小黑啊 为毛我弄不上颜色去那 是不是RP啊 昨天明明折腾半天那
白色的小黑
哈哈哈,还留了个 i 跑单儿。。 
neinei
我点啦~哈 
白色的小黑
。。。。。。。。。。。。你要什么颜色,我弄好了给你copie进去 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-11-4 21:53
小黑啊 为毛我弄不上颜色去那 是不是RP啊 昨天明明折腾半天那

以前设置的时候有代码的,现在没了。
回头我复制一下我的广告里的代码给你

新浪微博达人勋

我也觉得有点烦了 如果是刚开店多大广告大家也不介意 不过已经好久了 也应该有些口碑和固定客源了吧
如果你价格好服务好大家肯定会经常光顾的 没必要经常来做软广告啊
白色的小黑
就是说,价格是王道~