QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

周末无聊贴~更新管理员总结讲话~咱们的投票就圆满啦~~撒花~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么感觉药妆MM都没有看这个贴的回复内容啊?现在跩有用吗?好像大家都在欺负你一样
OLAY
确实是,一碰就碎了,唉 
zhuzhulou
怎么发了3遍~~+_+ 
zhuzhulou
药妆mm有颗玻璃心 

新浪微博达人勋

布丁药妆 发表于 2011-11-5 10:36
既然敢开这个贴子,就要有点姿态,你们是女人版的老人,你们是版主,大家一起聊一聊,说一说,公理自在人心 ...

老人又怎么样 版主又能怎么样 ,你还是VIP会员呢 , 我们谁是了?

这个事情跟资历没有关系 ,只是你的做法欠妥, 被当成软广告 , 被删了很正常 ,版主有这个责任和义务

当版主也不容易 , 也希望大家能相互体谅 , 你的一些情报 , 可以直接发在自己的置顶广告了 , 有需要的MM 也会自己去看
vinny + 5 我内牛满面的看者你的头像~~ 多谢你这回复 .

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

药妆MM是真看不懂还是装看不懂大家的回复啊,还要硬撑着,大家来逛女人版是希望交流心得找实用的信息,不是看广告滴。你如果发一些自己的药妆使用心得,不要只说大S啊牛尔推荐啥的,大家也乐意捧场,估计对你生意也好,而不会惹的怨声载道咯,你听听别人的意见也不错。

新浪微博达人勋

崇文宣武 发表于 2011-11-5 03:32
楼上两位,此言差矣。战法从来没有什么“老人新人”之说,至于什么亲友团就更搞笑了。我相信大部分人根本不 ...

哎呀,咱甭理他~

看他那急三火四的连事情原委都没搞清楚,就火烧屁股前来帮腔,
而且还一自称自己平时不混女人版的男的,
这谁是谁的“亲友团”应该很明显吧。。。

我们随他去~你看他那明明知道1+1=2,还非要费搜肠刮肚找歪理来掰成3的样,
太可怜了~~~
真的,别给人家闹不和咱们,我发这贴从头到尾没点名没点姓,有人非要往上扑,那咱拦不住,
自己不要脸的最无敌,是吧,随它去~

新浪微博达人勋

小黑! 臭小黑! 早说要你从了我  你不干 现在咱俩的“JQ”被人还开帖子说  怎么办 怎么怎么办 我赶紧把人家帖子转了 藏一藏JQ吧

新浪微博达人勋

双双 发表于 2011-11-5 13:11
药妆MM是真看不懂还是装看不懂大家的回复啊,还要硬撑着,大家来逛女人版是希望交流心得找实用的信息,不是 ...

事情发展到现在,我就说几句不厚道的,
就这位店家这脑子,怎么好意思出来做生意啊?
人家最初给你旁敲侧击,你当没听懂也就算了,你好歹收敛收敛,
完了你不,非要硬来~
一直到昨天有人给你正儿八经跟你提出来了,
你不好好摆正了你“优良卖家”的姿态,采取大众意见,顺着台阶下,你反而给提意见的一棒子~
换了哪个聪明的卖家不是顺台阶下啊?直接在大家围观的时候来一句「那就正常的卖,然后给战法mm优惠」
你哪怕不打折,你说送点小样啥的,你不是立马得人心~?
完了店家你怎么干的?你上来一顿横~一顿你交钱了你老大的样~
你完了把人都得罪了~爽啦现在?
你要不就把战法女人版跟妈妈版都买了吧~你天天满版发,一个产品发一个广告,你看有人理你不~~

kugua1hao
让药妆mm把战法买了当自家农场拾掇 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-11-5 13:40
小黑! 臭小黑! 早说要你从了我  你不干 现在咱俩的“JQ”被人还开帖子说  怎么办 怎么怎么办 我赶紧把人 ...

别别别,精彩部分还没开始呢,这大周末的,女人版就靠这个贴活了~
你手下留情先,等明天再转~~~

话说,我还真想看看人家的EQ下限能有多低。。哈哈哈~~
kugua1hao
有钱她把战法买了当自家农场拾掇 

新浪微博达人勋

强烈支持LZ!!!总是能看见软广告很心烦 去该去的地方发 没人说你不是

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 12:47
别别别,精彩部分还没开始呢,这大周末的,女人版就靠这个贴活了~

哈哈哈 说到我心里去了。几个版全看了没啥意思。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 12:47

不早说  已经转了 我要不是在意女人的收视率 你的帖子也给你转秘密去 NIA NIA NIA

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-11-5 12:55
哈哈哈 说到我心里去了。几个版全看了没啥意思。

http://bbs.xineurope.com/thread-1403673-1-1.html 看去

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-11-5 13:00
http://bbs.xineurope.com/thread-1403673-1-1.html 看去

你转到那去了哈,没人去看的。。。
我以为转到密版去了,还去翻两页没有找到,回来了。

我发现我好邪恶啊。
白色的小黑
哈哈哈!邪恶~~~~ 

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-11-5 13:03
你转到那去了哈,没人去看的。。。
我以为转到密版去了,还去翻两页没有找到,回来了。

必须的  他的帖子是发泄的 不是爆走的 爆走可以秘密一下 这种发泄的 还是直接意见反馈 比较妥当 大家都是人 他点了斑竹 又没点VINNY 说明是阶级斗争 不是个人板砖 对待还是有区别滴 我的连接好用撒

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-11-5 13:12
必须的  他的帖子是发泄的 不是爆走的 爆走可以秘密一下 这种发泄的 还是直接意见反馈 比较妥当 大家都是 ...

精辟啊!

新浪微博达人勋

我给她评论了。。。

她真的哭的出来。。。。。

强烈建议各位,没有一定强大的心理素质,不要做违反人民意愿的事情

做了又担不起。。。有事就去哭,论坛还一直有你妈啊,哭就能打动人啊。

做人要看理的

vinny
文艺个P啊 要饭的都说自己是行为艺术 切 
白色的小黑
你忘啦?那橙子不也说自己哭的要死要活的~我就说,密版一个文艺范,咱版一个折腾范~都挺能吸引眼球的~ 
vinny
第一次听说上网被人说哭了的啊 那还上毛网 
vinny
那你高手了