QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-3 21:46
我觉得,哪国人
NB的都很不外露

外露的 基本不NB

新浪微博达人勋

突然想到。。这饺子一个1毛。真便宜啊。。就是,。个小。。。吞了快40个了。还没饱

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-11-3 21:47
外露的 基本不NB

是的,因为怕别人不知道

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-11-3 21:48
突然想到。。这饺子一个1毛。真便宜啊。。就是,。个小。。。吞了快40个了。还没饱 ...

你真能吃

新浪微博达人勋

萨科奇除外哈
当然我不认识他

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 16:57
中国5000年的发明和发现太多,鉴于鄙人还要工作交税,为法国福利事业做贡献。如下是链接
http://zh.wikiped ...

1角2分 ----- 你开这个帖子的目的,不是“因为你是个爱学习的人”吗?维基的也好,我自己写的也罢,你学到东西就好了,不是吗?

-------- 姐姐。。。不好意思,没看到您在旮艽里在别人回复里的点评。。。。为什么不大声说出来,或直接给我回复呢,我都要找得好辛苦才能发现您的言论。。。。您躲着发言,干什么呢。。。。您做了什么见不得人的事了吗,我不觉得呀,您今天找到个比您更无知的人,您太有才了不是么,还有救呀。。。。但您不给我解释的话,我怎么明白我无知在哪里了呢。。。。。。。

别躲着评论嘛。我们之间有什么可躲藏的。。。我又不会对你怎样,您是怕我么。。。。还是您脸上张了疮,不能见人呢,还要在别人的回复里躲着点评,害我找的好辛苦。。。。。。。

别闹了。。。在那个帖子里 和泥 不是很好玩么,你是那么的调皮,可爱。。。真的喊你一起出来和我玩您又躲起来了,您是身体不适么。。。很脆弱么。。。。。。。

继续和我和泥吧。。。。。。

爱您的  明

哦写错了   爱您的明天见。。。。。。
1角2分
MM,“别人的回复里”是从何说起呀。那时俺自己的回帖,话没说完,另外添加的好乏~~ 

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-11-3 21:47
我昨天给自己做的水煮鱼

吃撑了

咋不打包份来给俺尝下。。这俩天饿死了

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-11-3 21:44
战法在我看来 有三种人 一种 讨厌你 看见你就恶心  另外一种 很佩服你 喜欢你 这两种 是少数

第三种 看笑 ...

你怎么知道她没出戏 好演员 戏和生活是和一的 随时生活 随时入戏

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-11-3 21:47
说得好~~

MUA 一个~~

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-11-3 21:48
你真能吃

个小真心话。。要不正常都是1个1角2分的价啊。

平时也就能吞个20-25差不多了

新浪微博达人勋

橙子。。。你还真是无知者无畏啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-3 21:48
是的,因为怕别人不知道

感觉像孔雀 到了求偶季节的时候 就拼命的把毛炸开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

peiming 发表于 2011-11-3 18:29
给一角二分的情书:

亲爱的一毛二,你又调皮了,让你不要乱蹦乱跳你总是闲不住,我上次特意给你买的那个笼 ...

-------- 姐姐。。。不好意思,没看到您在旮艽里在别人回复里的点评。。。。为什么不大声说出来,或直接给我回复呢,我都要找得好辛苦才能发现您的言论。。。。您躲着发言,干什么呢。。。。您做了什么见不得人的事了吗,我不觉得呀,您今天找到个比您更无知的人,您太有才了不是么,还有救呀。。。。但您不给我解释的话,我怎么明白我无知在哪里了呢。。。。。。。

别躲着评论嘛。我们之间有什么可躲藏的。。。我又不会对你怎样,您是怕我么。。。。还是您脸上张了疮,不能见人呢,还要在别人的回复里躲着点评,害我找的好辛苦。。。。。。。

别闹了。。。在那个帖子里 和泥 不是很好玩么,你是那么的调皮,可爱。。。真的喊你一起出来和我玩您又躲起来了,您是身体不适么。。。很脆弱么。。。。。。。

继续和我和泥吧。。。。。。

爱您的  明

哦写错了   爱您的明天见。。。。。。

高级模式