QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-3 17:59
LZ码了好多字,我纳闷,LZ的两个孩子不用照顾下么?......

她正郁闷着被人批无知然后追着可怜的12分问为啥说她无知呢,哪有心情管小孩啊°°°

新浪微博达人勋

借帖子问个事,有好心人知道哪里能请大仙做法不?冥冥中感觉被什么东西粘上了。
1角2分
这不是时令,看着便宜,就去捡,结果... 
荷眼睛
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。嫩赶上了好时光啊,哈哈。。。 
Berny850123
喷了,哈哈哈 
Ciseler
你真是太可怜了。。。 

新浪微博达人勋

1角2分---好吧,我说了这么多白说。推荐本书,还要我先总结中心思想人家才看。

-------------  您不是说您无知么,虽然比我有知识些。。。但我不能盲目被您谋材害命了不是。。。
          您既然推荐我看这本书,那就是对您来说不一般且比较熟悉。。。您就不能大方的多写点这本书的要传达的意义和作者本人的哲学理论么。。。

如果您没看过,只是随便甩2句话,那就直接说出来,我也就不追问了。。。

另外别忘了27和35楼的问题回答。。。明天后天答也可以,我会天天来拜访您的

谢谢
hh1982
有时间也不是这么用的,一会有时间,一会没时间的,你哪句是真的? 

新浪微博达人勋

时无英雄,使竖子成名。。。。。。

新浪微博达人勋

也开始同情一角2分了.橙子啊,好心劝你一句,放手吧.你这样只会让更多人反感你.别人仅有的几个对你有好感的人也没了.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-11-3 18:19
也开始同情一角2分了.橙子啊,好心劝你一句,放手吧.你这样只会让更多人反感你.别人仅有的几个对你有好感的人 ...

我为什么要放手,没什么可放不放的说法呀,她说出 “我无知者无畏”,在她是正常人的情况下,应该有理由的。。。
我本人是很高兴呀,还久没被人这么说了,而且我知道她有知识,曾经一起讨论过罗素。。。没知识的我都懒得回帖。。。浪费生命。。。

所以像我这样这么低身份的请教高人有错吗?。。。她说别人无知者无畏,而不说出论证和论词。。。就好象不厚道了吧呵呵,好玩而已,但求知的心,没人能档的住,又不是国家机密不能知道

我知道我无知,既然她说了就说出什么。。。不是很好吗

如果是别人说我还懒的回复呢。。。呵呵

我会继续问的,她既然有知识,说出的话一定有理由,我就要个说法而已,这个很符合人性一般需求,我认为。。。

谢谢

补充内容 (2011-11-3 18:30):
对不起---倒数第5行,有错-----既然她说了就说出什么。。。是----- 既然她说了就说出为什么。。。

新浪微博达人勋

给一角二分的情书:

亲爱的一毛二,你又调皮了,让你不要乱蹦乱跳你总是闲不住,我上次特意给你买的那个笼子,就是金丝边儿的,楠木底儿的,乌钢条儿的那个,不喜欢吗?这也不能让你好好呆着?让我伤心了。

不过就喜欢你的调皮。你调皮起来就乐意和泥玩儿,当初你喜欢在左边岸上和泥,弄脏了小花鞋哇哇哭,后来在后院儿和泥,弄一脸的黑漆嘛乌,再后来又跑到别处和泥,摔得一瘸一拐回来了,让我多心疼!但现在,怎么现在连旱地湿地都不分了呢?这寸草不生一点儿肥料都没有的地儿,要不让咱正心过来撒泡尿,是没泥好玩的拉。你这么不分场合也就算了,怎么也不分伙伴呢?虽然当年小朋友们都散了,你也该长大了,怎么又跟更小的朋友粘糊一块去了呢?

最近听说你身体不舒服,让我可担心了,也不在家好好养养,顺便可以多看些书嘛。你总是很虚心,这一点让我很欣赏,不过你还是太懒了,上次给你开了书单,你说把书名都看完了,难道你连目录都没看吗?没看也就算了,还打电话到电视台参加知识竞猜,让我那个跌眼镜儿啊!中国四大发明都不知道吗?造人造人造人还是造人,告诉你多少遍就是记不住。不过看你傻傻地支支吾吾更让我觉得你可爱了。

最近发现你心事多了,动不动就跟别人上火。上次隔壁阿桔过来说你过去敲门,别人好心给你开了门,你不由分说莫名其妙就甩了她一个耳光,你说你干嘛呢?吓折腾什么呀?邻居的精神状态本来就脆弱,你搞出人命来怎么办,再说你手是不是打疼了?要是种了甚至骨折了,该让我多担心!

好了不多说了,就是抽空问候你一下,以寄托我的思念之情。

爱你的鸣
橙子@
哎呀,写错了,在红*卫兵来之前,赶快改下-------您是2后面的那人,那可以叫您3明治么--->3鸣痔。。。哎!松了口气。。。 3豺子 ,您好  
橙子@
另:关心得问问您的裹脚布臭了没,可以洗洗,晒晒了。。。 3 ![/color] 
橙子@
您爱人10分2,那么多回帖都没写出个所以然。只写了经典的 忍无可忍了,无知者向来无畏~,您是2后面的那人,那可以叫您3明治么。或简单点叫 3 么  
橙子@
回我后期复读机方式----对ta们耍文字,你当我是10分2呀。。。对ta们就要用10分2的方式连续炮轰以此记住10分2的10分2的经典评论他人的语句了  
1角2分
鸡皮疙瘩掉一地~~~您还是好好看看法国历史,艺术史,结合目前的世界分析下中国的现状,想点解救别浪费了好底子 
hh1982
橙子MM比较适合跟涛哥好好讨论一下。 
橙子@
无聊就建议您好好看看法国历史,艺术史,结合目前的世界分析下中国的现状,想点解救别浪费了好底子。。无知的人的无知的建议谢谢  
peiming
偶尔闲得无聊:) 
Ciseler
你这是…… 

新浪微博达人勋

我喜欢这个图。

补充内容 (2011-11-3 18:36):
我擦!回串帖子了。扫瑞扫瑞。
hant
好图!收藏了 
makeawish
回错了回错了。拜托。 
雅歌
哈哈,没觉得回错了帖子啊 

新浪微博达人勋

peiming 发表于 2011-11-3 18:29
给一角二分的情书:

亲爱的一毛二,你又调皮了,让你不要乱蹦乱跳你总是闲不住,我上次特意给你买的那个笼 ...

翻来复去,思想上 总是 只是 换个方式炒剩饭而已。。。毫无思想进步可言,空有其表---换来换去而已之,内在不变。。。没创新。。。无发展,可怜,可悲。。。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 17:23
算了,不写了。你根本没有学习的意思,我的命很宝贵,还有小宝宝要养。
你自便吧~~
...

姐姐写写吧。。。我知道你没那么无知,别谦虚了,我想学学你的知识呢。。。

别小气好不好。。。

回见哈

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-3 15:57
5毛 +  你一个 2

还少你一个五毛吧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-11-3 19:46
还少你一个五毛吧

我一把毛
firedd
那还得再加2把。。。 
雅歌
腿? 

新浪微博达人勋

peiming 发表于 2011-11-3 19:29
给一角二分的情书:

亲爱的一毛二,你又调皮了,让你不要乱蹦乱跳你总是闲不住,我上次特意给你买的那个笼 ...

我艹

居然能把这人勾出来

这贴值了

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-11-3 18:49
我艹

居然能把这人勾出来

这是什么人啊,偶不认识。。。每次出来都闻到,老婆婆的裹脚布长长长长的,然后摇着一个破旧的摇声机,,说着那些古老的歌谣和道理一点不带与时俱进的。。。就因为这样的人多了,毫无实质的创新和发展,中国的精华都被棒子或欧洲人继续发展而成为别人的东西。。。。。。

这个人活在唐朝以前还行,是个人才,但在如今思想进步高速发展年代,总是换个方式炒剩饭,让人可怜的想摘掉她的裹脚布,好好出去看看如今的世界。。。。。。

个人意见而已。。。。。。无创新,就永远抱着裹脚布活好了。。。
yibou
看来你真的是看不懂中文啊。 
巧克力慕思
加一 
firedd
他是在帮你呢。。。 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 18:11
借帖子问个事,有好心人知道哪里能请大仙做法不?冥冥中感觉被什么东西粘上了。 ...

1角2分---好吧,我说了这么多白说。推荐本书,还要我先总结中心思想人家才看。

-------------  您不是说您无知么,虽然比我有知识些。。。但我不能盲目被您谋材害命了不是。。。
          您既然推荐我看这本书,那就是对您来说不一般且比较熟悉。。。您就不能大方的多写点这本书的要传达的意义和作者本人的哲学理论么。。。

如果您没看过,只是随便甩2句话,那就直接说出来,我也就不追问了。。。

另外别忘了27和35楼的问题回答。。。明天后天答也可以,我会天天来拜访您的

谢谢

高级模式