QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-11-3 20:43
楼主啊 人家都怕你了 别追着人家不放了 还是把人家介绍你看的书 看完以后再和人家讨论八
有着上网追人家功 ...

咋说话呢 咱哪知道站哪块云彩上的是孙悟空 谁死了以后能进博物馆啊 现在活着的都特么是凡高有没有 艺术能是一般人懂得么
onlyadele
她有的不是艺术 估计这段时间附在她身上鬼魂太多了 所以她才那么有点不正常 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-3 21:18
姐姐,出来聊聊呀,您不是说 我不是无知么。。。。告诉我为什么呀。。。好让我们都一起进步不是,这才是 ...

我实在是忍不住了.... 刚开始还很欢乐地看回复,现在实在是扛不住了。。。
实在是太恶心人了.... 不带的这么做事的....
LZ这么拼命地回帖子有时间看书么。。。
再说了,干嘛追着不放啊,人家看了不想说成不,
人家不想和你交流可以吧。。。
人家说上一句话你就整晚咄咄逼人没完没了了。。。

很认真地建议你,如果你真是好学,
你可以去注册一个大学的哲学学位,或者哲学硕士、博士学位
慢慢和那帮搞哲学的老头老太太去研究罗素,或者别的什么哲学家。。。
成天在论坛上装神弄鬼显示自己勤学好问真的好无聊啊。。。而且很恶心人啊。。。
还真是没见着你和什么正儿八经的人仔细研究啥高深地学问啊。。。。

再一个,真诚地推荐你约个rdv去看看psychologue或者psychanalyste....
小竹子
+1 
laram
评价真是太诚恳了。尤其是最后一句 
philoscience
嗯嗯! 
hh1982
握爪,我都内伤了,伤不起啊! 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-11-3 21:29
咋说话呢 咱哪知道站哪块云彩上的是孙悟空 谁死了以后能进博物馆啊 现在活着的都特么是凡高有没有 艺术能 ...

好可怕呀好可怕,喇嘛,赶紧抱老叔回去吧,给俺胡虏胡虏毛,要不然今晚不定炸毛到啥时候呢,触及灵魂了已经,跳着脚滴炸毛讨说法呀,秋菊呀,何在,官司呀,打不打
额揍要个说法呀!!

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-11-3 21:36
好可怕呀好可怕,喇嘛,赶紧抱老叔回去吧,给俺胡虏胡虏毛,要不然今晚不定炸毛到啥时候呢,触及灵魂了已 ...

我勒一个去叔 你咋? 神速昂!!!!!

新浪微博达人勋

LS的都一个个不知好歹
LZ这个大学问家你们都不捧着
葵花开
啥时候剑云说的? 
葵花开
没见过没见过,我看她自己一直在暗示自己是美女,只是导演有眼无珠 
Ciseler
你见过?你见过?剑云不是说,她的照片把娄烨雷着了~~ 
葵花开
呃,我看LZ是这么说的,想来不会吹牛吧 
哈哈,无照片无真相! 
葵花开
少来了,人家大美人来着。没看人说的 
胖乒乓
c那么牛逼捧的了太阳呀,边都挨不着就汽化咧 
LZ太重了...捧不动啊.... 

新浪微博达人勋

橙子 我其实不是很懂你 不过 作为一名艺术家 你不需要被我这种人了解

但是 我很好奇 中国人 最大的讲究 含而不露 圆融 真正有内涵的绝对不会如此张扬

看你的链接 你说你懂易经 易经里面 不是也有说这个道理么?

易经 是大智慧 真的要懂了 便也不会是你这种行为方式吧?

再说艺术 艺术 不一直是以是有张有弛为美么? 你一直这么张着 也该要弛一下 休息一下了

所谓探讨 不用 用那么凤姐的语气 我觉得

新浪微博达人勋

饺子真好吃。。吃饺子看故事。。。

新浪微博达人勋

我一直不理解为啥这么多人要跟一小孩较劲。
spring_wang
没所谓阿,回不回答要看我心情。 
hh1982
当心LZ追着你问,“你说谁是小孩,谁是小孩,你说,你到是说啊,我天天都有空,等着你的回答啊”,哈哈 

新浪微博达人勋

战法在我看来 有三种人 一种 讨厌你 看见你就恶心  另外一种 很佩服你 喜欢你 这两种 是少数

第三种 看笑话的 最多

何苦来的 让自己成为别人的笑话? 你有演出 是演员。。。入的了戏  也要出的了戏 才好
hh1982
我估计讨厌她,见着就恶心她的越来越多了 
other time
那索性把脸往拧巴了长么? 也算行为艺术了 
vinny
艺术嘛 都和一般一样还行 
other time
梵高可是给心脏一枪 自己心脏长歪了 第二天才死的 你觉得有几个受得了? 
vinny
凡高 

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-11-3 21:42
橙子 我其实不是很懂你 不过 作为一名艺术家 你不需要被我这种人了解

但是 我很好奇 中国人 最大的讲究 含 ...

我觉得,哪国人
NB的都很不外露

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

spring_wang 发表于 2011-11-3 21:44
我一直不理解为啥这么多人要跟一小孩较劲。

嗯,你觉得她多大?
葵花开
哦,这样不好哈,这样不好 
spring_wang
俺指的是心智年龄 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-11-3 21:44
饺子真好吃。。吃饺子看故事。。。

我昨天给自己做的水煮鱼

吃撑了

高级模式