QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

一角2分,说出你的理由,可以继续罗素的话。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-3 16:45
1角2分  我也很无知,但是我知道自己无知。

-------这时候您说: 您也很无知,在这个condition 下 您还可以 ...

我知道自己丑。当我看到另外一个丑女的时候,我也知道她丑,尤其是她跑到集市上说别人丑天下只有她最美的时候。。。

新浪微博达人勋

中国5000年的发明和发现太多,鉴于鄙人还要工作交税,为法国福利事业做贡献。如下是链接
http://zh.wikipedia.org/zh/%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E7%99%BC%E6%98%8E%E5%88%97%E8%A1%A8
1角2分
LX的MM,想不通才是正常思维~~ 
gemini88
人家还说对事不对人呢,咋就追着你跑了呢。。。想不通了。。。 
1角2分
你开这个帖子的目的,不是“因为你是个爱学习的人”吗?维基的也好,我自己写的也罢,你学到东西就好了,不是吗? 
1角2分
另外你不要口口声声说让我自己写。何必如此挑衅呢。看你左岸那贴的时候,我也怀孕生孩子,心情激动一些。现在就平和了 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 16:56
要我解释“发现”和“发明”的区别。你不是高中毕业了?
好吧,举个例子。“电”只能被发现,而不能被发明 ...

甭和她废话了,知不知道你正在被“谋财害命”? 看看她回帖这满地的错别字啊,你还真能忍……
1角2分
想当初,是我劝你别废话的。现在,我又没忍住.... 
1角2分
Vague姐姐,嫩来撕我嘴了。 

新浪微博达人勋

你让我给你说中国和法国对世界的影响。你是我的博导么?还要写论文给你看。
先推荐你一本书给你:
L'Europe Chinoise
Auteur: Etiemble
Edition Gallimard, 1988-1989
vague
我越来越同情你啦! 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 16:53
“素材”,指是你自己写的那长篇大论?。
- `+ H0 c3 p* S8 J
素材---不是指的我的文章,我那么无知的人 ...

素材---不是指的我的文章,我那么无知的人,写的文章有什么好看的呀。。。我那文章最多也就是快生的时候随便写着消磨时间的。。。   我是指的实际的例子,你不会不知道素材是什么意思吧。。。

如果你逻辑清晰一点,就会知道我们的对话里,我要求你贴出来的,是你对法国“文明”的认识。

结果你说我让你找素材,真该感到害羞。

如果你逻辑清晰一点。

-----------我一个无知的人当然逻辑不清楚, 我的身段一直放得很低,以此来学习新的知识。

就会知道我们的对话里,我要求你贴出来的,是你对法国“文明”的认识。

-------------无知或高知识的 人 ,不把您想说的说明白,yy是我最不喜欢做的事情,特别能找到您---->原作者,我还要yy干什么呢,您有什么吩咐或想表达的请直接说出来。。。我能做的,能帮的一定会帮您做的。。。。

是你对法国“文明”的认识。

-------------我对法国文明的认识,我是个无知者,当然有限,那就请您来解释下:

第一: 文明上面您加引号是什么意思,或代表什么隐含深层含义?

第二,我理解的 法国“文明”的认识,对您来说如果怎样的话,请说出您 对此理解的 意义或认识。。。

别忘了此贴第2页第27楼的问题回答,等待您教授。。。

谢谢

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 16:57
中国5000年的发明和发现太多,鉴于鄙人还要工作交税,为法国福利事业做贡献。如下是链接
http://zh.wikiped ...

我只对事不对人。。。您要对人也可以。。。随便您例如什么福利。。。

我对的事主要是想了解您认为我无知的论点和论证是什么。。。

我不想成为你的薄导,我哪有那资格。。。我是无知的人。。。呵呵

请说出您的理由,我好学习学习一下。。。。

请回答下 27楼和 35楼的问题。。。

谢谢您

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 17:04
你让我给你说中国和法国对世界的影响。你是我的博导么?还要写论文给你看。
先推荐你一本书给你:
L'Europe ...

此书在我觉得有必要给我谋材害命的情况下去看看,请简单说明下此 书籍 的中心思想,及作者本人的人生生活侧重点或哲学思想 以及要说明给世人的主要哲学 等等。。。谢谢

当然您没看过说不出,也可以直接说出来,那就不麻烦您。。。

最后

谢谢您

新浪微博达人勋

中国影响世界的思想家,话说孔孟老庄杨墨.....
说什么“神不歆非類,民不祀非族”。这辈人物可靠不住我们,能克绍萁裘的子孙少就罢了,还得在人家面前玩自卑。

新浪微博达人勋

算了,不写了。你根本没有学习的意思,我的命很宝贵,还有小宝宝要养。
你自便吧~~
公共马甲1
支持,对牛弹琴是浪费生命! 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 17:23
算了,不写了。你根本没有学习的意思,我的命很宝贵,还有小宝宝要养。
你自便吧~~
...

好吧,其他的我慢慢追问一直到知道答案,才会停止。例如27楼和35楼

您现在没时间回答,没关系,请以后慢慢回答。。。。
我会天天来敲门受教的。。。希望不会打搅到您。。。。

现在说说您知道的吧,例如您给推荐的书:

此书在我觉得有必要给我谋材害命的情况下去看看,请简单说明下此 书籍 的中心思想,及作者本人的人生生活侧重点或哲学思想 以及要说明给世人的主要哲学 等等。。。谢谢

当然您没看过说不出,也可以直接说出来,那就不麻烦您。。。

最后

谢谢您

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 17:23
你自便吧~~
...

我很愿意学习的,真的,好久没学习了,也好久没听到这么好听的评价了-----  我无知。。。我真希望您能传授多点知识给我 。。。。

怎么半天除了,推荐了本书,还说不出为什么推荐,我没学到啥东西呢。。。。

别小气喽。。。教教我,教教我。。。。姐姐
1角2分
好吧,我说了这么多白说。推荐本书,还要我先总结中心思想人家才看。 
1角2分
好吧,我说了这么多白说。推荐本书,还要我先总结中心思想人家才看。 
公共马甲1
干嘛说人家无知,人家最讨厌别人说无知了,哈哈 
张木匠
我推荐你一本书,你要看吗 

新浪微博达人勋

LZ码了好多字,我纳闷,LZ的两个孩子不用照顾下么?......
小竹子
最难过的是lz那么多字 都好难理解。。 
mondoudoudou
巫婆仙姑法术上身真的是无所不能!前提条件:一定得是寄生类物种 
hh1982
看出来了,楼主不炒作,不广告,不挑衅,不装B,想什么时候有时间就什么时候有时间,想什么时候没时间就什么时候没时间 
公共马甲1
人家超忙的 

新浪微博达人勋

看了这个帖子,难道橙子说中国的发明和文化思想都不如西方,是真的这么觉得啊

新浪微博达人勋

我看懂了。。。本贴猪蹄思想。。。说我怎样都行。。。但系我不能接受说我无知,好!既然说了就给我说明白。。。到底谁无知谁无知,你说你说你说你说你说你说。。。。谢谢。。。。p.s.我就打半瓶酱油不谋财不害命。。。。
sunshine2003
唉。。。。。。 
hh1982
笑死我了,说的很是精辟啊 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-11-3 16:09
好吧,我看了。你说的法国的发明。
Marque 1: Découvert和Invent ...

素材---不是指的我的文章,我那么无知的人,写的文章有什么好看的呀。。。我那文章最多也就是快生的时候随便写着消磨时间的。。。   我是指的实际的例子,你不会不知道素材是什么意思吧。。。

如果你逻辑清晰一点,就会知道我们的对话里,我要求你贴出来的,是你对法国“文明”的认识。

结果你说我让你找素材,真该感到害羞。

如果你逻辑清晰一点。

-----------我一个无知的人当然逻辑不清楚, 我的身段一直放得很低,以此来学习新的知识。

就会知道我们的对话里,我要求你贴出来的,是你对法国“文明”的认识。

-------------无知或高知识的 人 ,不把您想说的说明白,yy是我最不喜欢做的事情,特别能找到您---->原作者,我还要yy干什么呢,您有什么吩咐或想表达的请直接说出来。。。我能做的,能帮的一定会帮您做的。。。。

是你对法国“文明”的认识。

-------------我对法国文明的认识,我是个无知者,当然有限,那就请您来解释下:

第一: 文明上面您加引号是什么意思,或代表什么隐含深层含义?

第二,我理解的 法国“文明”的认识,对您来说如果怎样的话,请说出您 对此理解的 意义或认识。。。

别忘了此贴第2页第27楼的问题回答,等待您教授。。。

谢谢

高级模式