QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

小 建 议

「 依 你 的经 验 看 来 没 有 恶 习 的 人 也 少 有 美 德 」 你 通 常 都 有 一 、 二 个 显 着 的 优 点 , 及 一 、 二 个特 大 号 的 缺 点 。 你 对 於 存 在 於 宇 宙 间的 事 物 , 比 常 人 多 一 分 因 好 奇 而 得 来 的 理 解 力 。
察 言 观 色 是 你 的 看 家 本 领 , 再 加上 你 的 口 才 , 你 总 是很 快 便 能 有 效 掌 握 住 别 人 的 心 思 , 并 说 服 别 人 。 以双 重 性 格 形 容 你 是 不 公 平 的 , 因 为 你 的 处 世 观 是 『 穷 则 变 、 变 则 通 』 。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

大师点拨

你不自私而慈悲的性情,身体健康,对运动和技艺有锐利的兴趣,要能专注在一个目标之上,口才流利,可能成为多产作家,表现出一种激情的天性。

你会有很多因感情纠纷而卷入是非的机会。所以当你面对两个知心朋友同时向你求爱时,务必小心选择,否则会因此失掉非常重要的朋友!

新浪微博达人勋

下一个是非鸟的

新浪微博达人勋

刚发现米你名字~
给我吧,我给你算~

新浪微博达人勋

今天营业结束,关门了~

明天和后天休息,不营业!

新浪微博达人勋

谢谢大师,呵呵

新浪微博达人勋

谢谢了,还蛮准的,我是学艺术的。

新浪微博达人勋

大家满意就好~

新浪微博达人勋

今天营业结束。关门~

新浪微博达人勋

熬了一通宵,睡了6钟头,起床了,开工~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
熬了一通宵,睡了6钟头,起床了,开工~
辛苦了~~

偶刚给你发了悄悄话。

新浪微博达人勋

辛苦了

新浪微博达人勋

Post by flykeke
辛苦了~~

偶刚给你发了悄悄话。
收到悄悄话,一会就算哦~

新浪微博达人勋

Post by yvon du
辛苦了
感动哦~你怎么这么好啊~我的铁杆支持者!:

新浪微博达人勋

现在就算了~~~注意查收