QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

Post by chy_jht
好了,差不多了~
好滴~~~
我都已经存了~~
你可以删掉了~~
谢谢啊~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

我还准备改名呢!有的名字对性别不同的人作用是不同的哦~

新浪微博达人勋

那我删了哦……

新浪微博达人勋

帅哥,我的名字算出来更差~~~要不你给我几天时间,给你算算?
这个比算命更难~
好啊,这个没关系的~~
我下个礼拜去巴黎,你想吃什么,我给你做呀,呵呵~~

新浪微博达人勋

觉得怎么样啊?
你是一个需要离开家乡才能有作为的人哦~
相当不错,呵呵~~
看来我这辈子注定要漂泊了,呵呵~~
不过现在交通挺方便的呀,呵呵~

新浪微博达人勋

全部删除干净~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
好啊,这个没关系的~~
我下个礼拜去巴黎,你想吃什么,我给你做呀,呵呵~~
不麻烦啦~~~~说说玩笑的

来我家玩是可以的哦~

新浪微博达人勋

嘿嘿,是呀~~
挺好的,呵呵~
你能不能算一下我要改名字的话改什么好呢,我一直想改名字,但是不知道改什么好~~

首先,你想起双名还是单名哦?要不要保留你的这个名,如果要起双名的话?

新浪微博达人勋

不麻烦啦~~~~说说玩笑的

来我家玩是可以的哦~
呵呵,没关系拉,我还想麻烦你帮我再算几个人类,还要麻烦帮我算个名字,所以请你吃饭是应该的拉,呵呵,反正在巴黎也没有特别要紧的事情,呵呵~~

新浪微博达人勋

呵呵……那,那,那,到时候再帮你的朋友们算~
来了告诉我~:)

新浪微博达人勋

还有,你说要算算出行黄历的~
你什么时候来?那天?哪天走?
都可以帮你看看黄历~

新浪微博达人勋

首先,你想起双名还是单名哦?要不要保留你的这个名,如果要起双名的话?
你看哪个好就取哪个,我无所谓的,不过稍微倾向双名的,这个名留不留也行的,我对你这个不懂,不知道是留好还是不留好,就劳你费心了~~

新浪微博达人勋

你看哪个好就取哪个,我无所谓的,不过稍微倾向双名的,这个名留不留也行的,我对你这个不懂,不知道是留好还是不留好,就劳你费心了~~
好,我帮你看看 ~

新浪微博达人勋

还有,你说要算算出行黄历的~
你什么时候来?那天?哪天走?
都可以帮你看看黄历~
嘿嘿,那我先谢谢你拉,我应该是下周一去,然后周六或者周日回来~~

新浪微博达人勋

感觉我开个姓名馆和测字馆也应该很有市场哦~