QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

小 建 议

『 你 坚 信 : 如 果 上 帝 真 的存 在 , 你 迟 早 会 拍 到 的 照 片 , 否 则 便 可 以 断 然 推 翻存 在 的 假 定 』 你 的 天 性 略 带 羞 怯 , 保护 自 己 的 能 力 很 强 , 却 又 容 易 忽 略 人 性 的 恶 面 , 於是 常 及 暗 箭 所 伤 。
你 待 人 处 事 是 温 和 而 有 距 离 的 。在 群 体 中 , 会 显 得 焦 燥 、 紧 张 。 你 不 容 易 放 松 神 经 , 但 你 也 会以 自 嘲 的 方 式 来 疏 解 自 己 的 情 绪 。 然 而 , 在 自 嘲 的范 围 外 , 你 很 不 能 接 受 别 人 开 你 玩 笑 。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

召唤美女~~~

新浪微博达人勋

大师点拨

你富吸引力,果断,大方,成功要靠自己天赋和努力。忠心和天赋的才能,会帮你在任何需要零碎知识的科学行业上成功。有形成贪婪、自私的实例主义的外观,所以需要有爱、感情和了解的包围。

你从好的方面来说是还保有赤子之心、天真烂漫,令异性放心不下。或许这才是恋爱时,最强而有力的武器!

新浪微博达人勋

我给你已经在你的另外一个帖子里面回拉~~~

新浪微博达人勋

为什么还没给我算啊~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
召唤美女~~~

来了,来了,现在就帮你算~

新浪微博达人勋

另外,那个谁的怎么跟你给我算的一样啊~~

新浪微博达人勋

好滴~~~~

新浪微博达人勋

有个问题问你~

新浪微博达人勋

另外,那个谁的怎么跟你给我算的一样啊~~
米八字,很大程度上还不能精确到人

新浪微博达人勋

给你排的命盘,我放我帖子里,就在这里给你算,然后你看好,你可以COPY到WORD文档慢慢看,然后等你COPY好,我就在我的帖子里删掉。
你看这样好不好 ~~
先前有一客人,也给了八字,连男朋友的八字都给了,我那个悄悄话发得呀~~~~~
10分钟才能发一条~~~~~~
还有字数限制!!!!!

那我现在给你发命盘,你自己要记得保存,然后我就删了哦!

新浪微博达人勋

为什么还没给我算啊~~~

你是要帮你精算的~

新浪微博达人勋

HEHEHAHE~~~~~~~

看过来~

新浪微博达人勋

开始吧~~

新浪微博达人勋

我同意你的做法