QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

Post by chy_jht
感觉我开个姓名馆和测字馆也应该很有市场哦~
恩,确实~~
像我这种对八卦比较迷信的,呵呵~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

Post by hehehahei
嘿嘿,那我先谢谢你拉,我应该是下周一去,然后周六或者周日回来~~
那我把结果放在黄历馆里,你自己去看看吧~
如果我有时间,再送你今年生肖运。

新浪微博达人勋

!!!!!!

新浪微博达人勋

呵呵……那,那,那,到时候再帮你的朋友们算~
来了告诉我~:)
好的,到时候再说,我先谢谢你了,辛苦了,美女~~

新浪微博达人勋

8客气,你忙去吧~
知道你现在痴迷做饭~~~~鼓励一下~:)

新浪微博达人勋

那我把结果放在黄历馆里,你自己去看看吧~
如果我有时间,再送你今年生肖运。
嘿嘿,好滴~~~
先谢谢拉,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

8客气,你忙去吧~
知道你现在痴迷做饭~~~~鼓励一下~:)
今天就不做了,现在做饭都没有什么激情了,我那个帖子大家都是只看不回,老自己一个人说话也没什么意思啊,呵呵~~
我有本教做菜的书,我做菜都是照那个学的,去你那里的时候拷给你,呵呵~~

新浪微博达人勋

好啊,好啊,谢谢你,真是救命的书~~~~~~:)
今天做了菜饭,结果就是一陀粘呼呼的东西~昏!

新浪微博达人勋

好啊,好啊,谢谢你,真是救命的书~~~~~~:)
今天做了菜饭,结果就是一陀粘呼呼的东西~昏!
嘿嘿,我去弄点吃的拉~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

好,吃得香~好胃口~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

merci beaucoup

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by 可人
merci beaucoup
不客气~

新浪微博达人勋

不错不错~谢谢~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
不错不错~谢谢~
不客气~多来我的馆子转转~