QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

命理总论——

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

八字算命结果

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
一个人的命运都是由命中而定。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

万项都是命,半点不由人。

时来铁变金,运去金变铁。
三分天注定,七分靠打拼!

这个太汗了~~~

新浪微博达人勋

怎么样,这个绝对个人化了吧~?

新浪微博达人勋

姓名算命——

新浪微博达人勋

怎么样,这个绝对个人化了吧~?
恩~~~
确实~~
感觉这个才专业嘛~~
呵呵
改天你再帮我算一下别人的行不行~~
我有机会请你吃饭啊~~

新浪微博达人勋

上面这个是给你排的命盘

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
恩~~~
确实~~
感觉这个才专业嘛~~
呵呵
改天你再帮我算一下别人的行不行~~
我有机会请你吃饭啊~~

是啊,是啊,所以我一般不算八字的,虽然会有性格重复什么的,但是那就算娱乐啦,压力没有这么大~

吃饭哦~我稀饭,你也知道滴~~偶的做饭水平~

这个格式有点问题,你好好研究一下~~看起来会吃力点,但是很完整,比较准确的~

新浪微博达人勋

称骨算命——

新浪微博达人勋

繁体拼音笔划五行吉凶

新浪微博达人勋

基本性格:

新浪微博达人勋

好了,差不多了~

新浪微博达人勋

觉得怎么样啊?
你是一个需要离开家乡才能有作为的人哦~

新浪微博达人勋

是啊,是啊,所以我一般不算八字的,虽然会有性格重复什么的,但是那就算娱乐啦,压力没有这么大~

吃饭哦~我稀饭,你也知道滴~~偶的做饭水平~

这个格式有点问题,你好好研究一下~~看起来会吃力点,但是很完整,比较准确的~
嘿嘿,是呀~~
挺好的,呵呵~
你能不能算一下我要改名字的话改什么好呢,我一直想改名字,但是不知道改什么好~~

新浪微博达人勋

帅哥,我的名字算出来更差~~~要不你给我几天时间,给你算算?
这个比算命更难~