QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

你 的 优 点

谦 虚 、 喜 欢 整 洁 、 处 事 小 心、 头 脑 清 晰 而 分 析 能 力 强 、 能 明 辨 是 非 。

你 的 缺 点

喜 欢 鸡 蛋 里 挑 骨 头 、 要 求 太高 以 致 吹 毛 求 疵 、 多 愁 善 感 、 小 题 大 作 、 古 板 、 难以 取 悦 。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

小 建 议

『 你 们 像 是 电 子 显 微 镜 下一 株 水 草 里 的 原 住 民 』 你 服 膺 的 信 条乃 , 智 慧 是 人 生 的 钥 匙 。 所 以 你 拒 绝臣 服 於 权 威 , 却 会 敬 畏 不 可 掌 握 的 智 者 。 合 适 做 幕僚 , 若 领 袖 人 物 则 吃 力 不 讨 好 。
通 常 , 凭 一 时 冲 动 做 下 的 事 , 你 多 半 要 後 悔 , 所 以 凡 事 要 叁 思 而 行 , 不 该 奢 望 自 己能 做 出 一 劳 永 逸 的 事 。
或 许 是 太 过 坚 持 完 美 , 使 得 你 常予 人 喋 喋 不 休 、 太 过 挑 剔 的 印 象 。

新浪微博达人勋

大师点拨

你悦人的人格、极佳的直觉力、非常感情用事,可能会形成无法控制的脾气。有想像力,长久的单独会有忧郁和做白日梦的倾向,最好和同年纪的人在一起,并避免太过固执。

你大抵过着充满光荣的人生吧!富知性,擅长社交,又热情。然而骄者必败,必须注意哦!

新浪微博达人勋

好人哪,这么晚了,还批阅了本人的悄悄话

新浪微博达人勋

有粉丝支持~~

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大师!
感觉还是很准的。

新浪微博达人勋

8客气,我是堂主,8是大师哦!

新浪微博达人勋

顶啦~~~~

新浪微博达人勋

来了,来了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过 看看

新浪微博达人勋

你米看~只是路过,兔子!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

知道~~~~~~~~

新浪微博达人勋

知道还骗本堂主说看看~
8过本堂特许兔子水~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我都快被人给算烂了

新浪微博达人勋

…………………………