QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

Post by chy_jht
要八字哦~那个比较准~
是不是我要给八字你呢>>>?
还有啊八字是什么啊~哈哈
之前发过好多贴子给给你,但你都没有回我~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

Post by hankai
是不是我要给八字你呢>>>?
还有啊八字是什么啊~哈哈
之前发过好多贴子给给你,但你都没有回我~
八字就是某年某月某日某时生~
对不起啊,我最近真的有点忙,所以可能没有及时给你回复或者算,不过我的老客户都知道,只要来我这里要求算的,并且提供相应信息我都会算,并且单独通知来看结果。只是可能因为学习或别的原因,不能马上给结果,但是也会尽最大努力快解的。

我一会就给你算哦!:

新浪微博达人勋

嗯嗯~知道啦~!那你先忙吧~我可以等你的~哈哈
我的八字已经发到你MSN啦~但我漏了没有写我的出生时间
大概是早上6点半~谢你了~

新浪微博达人勋

来了,来了~因为准备明天给BF庆生,所以耽搁了~8好意思~

新浪微博达人勋

Post by hankai
嗯嗯~知道啦~!那你先忙吧~我可以等你的~哈哈
我的八字已经发到你MSN啦~但我漏了没有写我的出生时间
大概是早上6点半~谢你了~

给你算啦~~

新浪微博达人勋

我怎么找不到你出生年月了?

新浪微博达人勋

谢谢LZ~~~辛苦你了~~~

新浪微博达人勋

曾禎:
公历:1983年2月28日6时
坤造:癸亥 甲寅 丁亥 癸卯 2岁运
大运: 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申

性格分析:
为人独立,不服输,自尊心强,不在乎任何困难,将困难视为人生历程中的挑战.具有野心,容易 树敌,时常与别人发生摩擦.
悲天悯人的心性,很讨人喜欢。应学习自立和外交手腕,以克服好冒险的精神。喜欢质问、悟力佳,能成功于职业界,受科学研究之吸引。可以和形形色色的人相处很好,这会助你成功。

命造简批:
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
不愁吃穿,衣食丰足.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
性情刚直而不屈服之特性。
对子女较不利。
有智慧、有慈悲心。
为人性巧聪明,自立自营,儿女有刑,见迟方好,生平好做善事,财源旺相,女人衣禄平稳,主有天财之命。
适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。

新浪微博达人勋

我真的很少给人算八字的,你是第二个!
一般我都不接八字,就接普通的一般那种,不过因为我真的很不忍心,也很对不起你拖了这么久,一定要给你算个全的吧~

新浪微博达人勋

?
?
出生年月日时:(公历)1983年2月28日6点 此命五行旺缺;日主天干为,生于夏季;必须有助,但忌太多。(3木1火0土0金4水,4:4 平衡) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历)癸亥年正月十六卯时八字:癸亥甲寅丁亥癸卯五行:水水木木火水水木纳音:大海水大溪水屋上土金箔金
五行生克制化宜忌火旺得水, 方成相济.
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰.
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔. 火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.
五行之性火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤. 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁. 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终.四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统. 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病.宜从事的行业与方位宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.
三命通会    丁日癸卯时生,自身衰弱,七煞旺盛,丁以癸为鬼,以乙为倒食,而对卯来说,癸处长生之地,乙居临官禄地,如果命中有救助或生逢月令,能化鬼为官,吉利。命柱没有运通也以吉命论;有运通,则贫寒下贱,易患血疾或失明,此命对妻子儿女不利。
    丁亥日癸卯时生,生于卯月,以印绶格论,官至郎中。寅月或午月,官至五六品。
月日时命理正月生:此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。 诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
十六日生:此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。卯时时生:(上午五点起上午七点止为兔时辰)
福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。
适业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、职员。忌人类。
凶年:十六岁、付岁、五十五岁、七十二岁寿终。
卯时头生,时头生人先克母,为人作事无始终,兄弟少力六亲难,离祖过房最安宁。 卯时中生:时中生人父母全,男子居宦女有福,一生富贵庆有馀,六亲兄皆如意。 卯时未生:时末生人先克父,十成九败运不通,初限不达苦劳禄,老年枯木再生花。

新浪微博达人勋

出生于公历1983年02月28日星期一农历癸亥年(猪)正月十六卯时,今年25岁,五行骨重为3两,命书如下(仅供参考):

劳劳碌碌苦中求,东奔西走何日休;
若使终身勤与俭,老来稍可免忧愁。

说明:
  此命为人多才多能,心机灵巧,祖业凋零离乡别境可成家立业,兄弟少力, 驳杂多端,出外有贵人扶持,一生刑险,无大难, 只是救人无功,恩中招怨,重义轻财,财帛易聚易散,早年不聚财,三十三方知艰难,万事如意,三十八。九。四十岁,如意称心,三子送终,寿元; 六十九, 卒于三月之中。

新浪微博达人勋

繁体拼音笔划五行吉凶ceng、zeng12金吉0天格-> 13(火)

人格-> 12(木) 地格-> 1(木)
外格-> 2(木)

总格-> 12(木)

天格13的解析(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (大吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。人格12的解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。  (凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运地格1的解析(太极之数)太极之数,万物开泰,生发无穷,利禄亨通。
含义:万事万物的基本数。为最大吉祥运的表示,属于健康幸福、富贵名誉、伟大成功的运数,可以享福终世。因其数理过好,故是常人难以承当之数。  (大吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。外格2的解析(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。  (凶 )
外格数影响命运之灵活力。总格12的解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。  (凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。  (吉 )  对基础运的影响基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)  对成功运的影响上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)  对人际关系的影响善容忍,巧于改革自己的根基,温和中含有执拗性和嫉妒心。爱财利,好静思。易患皮肤病、胃病等。  (平 )  
人格12有以下数理暗示败财运、孤独运 地格1有以下数理暗示吉祥运 外格2有以下数理暗示败财运 总格12有以下数理暗示败财运、孤独运 
总评及建议:
   你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
   取此名另外花钱不要大手大脚的啊。 姓名评分:86

新浪微博达人勋

本周运程

走过江山又是关,道途跋涉事艰难。有贵人扶持,收入高,工作顺序。

新浪微博达人勋

本月运程

支收自然星月朗,春回依旧草花香。福从天来,合想得财,较顺利,录用提升,公务员吉。

新浪微博达人勋

今年年运

在 年 初 会 将 精 神 集 中 在 感 情 方 面 , 有 些 你 还 会 做 一 些 测 试 , 看 看 自 己 会 否 去 马 。 在 工作 方 面 , 今 年 有 多 些 麻 烦 。
六 月 时 情 绪 变 得 低 落 , 经 常 向 坏 处 想 , 所 以 应 多些 向 朋 友 倾 诉 , 多 些 和 屋 企 人 保 持 良 好 关 系 , 因 为今 年 你 的 家 人 对 你 有 相 当 帮 助 。

整 体 运 势
  今年将会是你人生的转泪点,心灵感到空虚的时候,不妨改变自己、换个工作换新朋友、同时也换一个自己,面对感情问题时璎小心处理,避免惹出感情纠纷,出门旅游要特别小心。

财 运
  金钱是你除了感情之外最重要的能源。如果在心灵上无所寄托,那就寄情在金钱上,至少金钱是不会背叛你的。不过也不要过於重视,才不会沦为守财奴。

家 庭
  和家人相处,是你要学习的功课,修练自己的脾气、心情,避避与家人发生冲突,是你必须学习的功课。

朋 友
  因为对生活缺乏安全感,连带的也不容易相信人。在今年试着对朋友伸出援手,给予帮,才能得到别人同等的对待。

渡 假
  何必在假日时和大家一起凑热闹呢?今年对你来讲是不适合出游的一年,不妨待在家里修身养性,做些心灵成长功课。

工 作
  就算工作不如人意,但至少还是能有所获,聊胜於无嘛!

健 康
  身体外表的强壮不代表心理也一样健康,小心身体上发生的一切病痛。