QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-30 18:39
我国内的朋友最少的都长了25KG呢

国内的孕妇是当猪养的  我表妹怀孕的时候  就辞职  然后她妈也辞职伺候她吃饭  表妹每天都坐着躺着  然后一天吃八顿  喝的汤是很多东西炖出来的  然后她喝汤  汤里的鱼肉吃不了就家里其他人吃或者扔掉.... 怀孕  然后  她就长到85公斤了  原来可能也就50多公斤

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-30 15:15
今天要是有人来修暖气 就去不了
龙宝  我在家等电话呢  
我尽量去哈

没关系的。你要去就顺便,不去也没有关系的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-30 16:08
我这里的家乐福4号的很多,baby dry和active fit的都有,参加活动的。不过我觉得不合算,也是两包(每包5 ...

明白了,谢谢你了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 16:35
这种好遗传从没到我身上过。我妈以前90斤,166公分,大双眼皮,高鼻子,小脸,细长腿,形美,结婚时无车 ...

看你说得,笑s我了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-30 18:55
看来14区的要求和15区的差不多呀

小巴黎应该都是一样。我们去年也是这样的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 18:06
她这个属于例外,很少有人这样的,我也是长了12KG。咱俩差不多。
法国一般要求是10-12公斤,15KG的人还是 ...

你怎么长了这么多了呀

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 20:15
国内说的都是斤吧?

国内也是公斤。我有好些朋友都是这样的。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-30 21:10
这个月太爽了,13ème mois, 差点忘了

娃哈哈,拿到钱就想起来了。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-30 21:18
我最近也睡眠不好,总是2 3点钟醒,然后很难入睡。有时候可能宝宝压到哪根神经了,左手臂发麻。
...

是呀。幸好今天不用上班,下午在家补觉呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-30 20:41
是呀。幸好今天不用上班,下午在家补觉呢。

美妞你今天去囤尿不湿了么?
我实在懒得出门 想明天一早去看看。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-30 18:33
我是遗传,连医生也说我是FAMILIALE的,我吃的很多,也很有营养,不过母体没怎么吸收,都给小BB吸收走了~ ...

MM不会是孕期糖尿病吧? 感觉很多高糖的妈妈都是这种情况。 多食,多饮,多尿,体重不增,大宝宝。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-11-30 21:43
美妞你今天去囤尿不湿了么?
我实在懒得出门 想明天一早去看看。

结果没有去。我没有bon,也没有家乐福的卡,跑一趟就买两包尿不湿……

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-30 20:45
MM不会是孕期糖尿病吧? 感觉很多高糖的妈妈都是这种情况。 多食,多饮,多尿,体重不增,大宝宝。 ...

我看血糖测试挺恐怖的,那个必须做么?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-30 21:58
我看血糖测试挺恐怖的,那个必须做么?

我打算这周六去,到时候告诉你哈。周六老公陪,免得我晕过去了,他说要买好蛋糕鼓励我。开窍了,不容易呀,这么多年

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 21:06
我打算这周六去,到时候告诉你哈。周六老公陪,免得我晕过去了,他说要买好蛋糕鼓励我。开窍了,不容易呀 ...

你新头像好可爱,几周了你?我明天看医生。还不知道要干嘛了......我现在19周。体重这一个月飙升,从48到52都长肚子上了.....腰的压力很大....