QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 15:48
啊?那你怎么办?过段时间就很冷了

今天就要来修 电话里这么说哦
到底来不来不知道  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 16:19
给你婆婆看见了肯定送你尿布!

我婆婆最多感慨下说那还真的满贵的,就不会有下文了。她才不会想你买不买得起或者给你买呢。她那脑子是不管这些闲事的,和我们结构不同

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-30 15:48
不是的,这两个刚好我都刚办过
家庭团聚小巴黎的规定是couple22平,一个小孩10平,这个我记得很清楚,因为 ...

嫩说的一点点没错
我刚打电话问明白  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 15:22
吼吼,那白天就自己冻着了吧

热量多的话,白天有余热,对顽强的小草mm来说,够用一白天了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-30 15:18
哦,我长了2KG左右了。。。从59左右长到不到61

看你这帖子的时候我正好在吃饭,一口饭差点没喷出来。
吃完饭就去过称。
我长了11公斤,从56到67。。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-30 16:24
我家小萝莉已经2,2KG了。。。。我遗传我妈妈,我妈妈生我就长了3,4斤肉

这种好遗传从没到我身上过。我妈以前90斤,166公分,大双眼皮,高鼻子,小脸,细长腿,形美,结婚时无车无房,公婆双亡,怀孕无反应,能吃能喝,生了个我快五公斤重,一切正常。而我一样都没继承到,很悲剧,结婚时无车无房,公婆帮不上忙

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-30 15:35
吃完饭就去过称。
我长了11公斤,从56到67。。。 ...

我从46涨到了58,增长量比你还多些。我记得你预产期也是2月份吧,说不定会在产院遇到你

新浪微博达人勋

JMS我来报道
问下corine de farme这是个神马牌子,婴儿护理产品
是个好牌子么?国内好像很红,有人来问我来着

新浪微博达人勋

你们都打算去家乐福屯鸟片么?那我晚上等我老公回来也去看看撒。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-30 16:35
吃完饭就去过称。

十五公斤之内都是正常的。我同学的老婆胖了三十公斤,如今儿子四岁了她还没还原。想想几个月长这么多还是很恐怖的

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-30 16:35
吃完饭就去过称。

我是遗传,连医生也说我是FAMILIALE的,我吃的很多,也很有营养,不过母体没怎么吸收,都给小BB吸收走了~~~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 16:35
这种好遗传从没到我身上过。我妈以前90斤,166公分,大双眼皮,高鼻子,小脸,细长腿,形美,结婚时无车 ...

呵呵,这种时候要拼心态啦~~~~乐观点才行~~~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 17:12
十五公斤之内都是正常的。我同学的老婆胖了三十公斤,如今儿子四岁了她还没还原。想想几个月长这么多还是 ...

30公斤都是小意思,我最好的朋友胖了47公斤,差不多胖了95斤吧。。。现在生了快半年了,还像孕妇的感觉,唉
vincennes
那是吃什么成这样的啊,太恐怖了,终于有人比我胖了,我心态好吧?呵呵 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-30 18:35
呵呵,这种时候要拼心态啦~~~~乐观点才行~~~

对了,你要卧床到生还是怎样?我十二号见医生了也要好好问问。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 18:49
对了,你要卧床到生还是怎样?我十二号见医生了也要好好问问。

我是要卧床到生,中间需要每周去产院报到1次或者2次,但是有PRIORITE,不需要排队,可以直接见我的医生,避免在大厅等,呵呵,明天下午去检查,看看宫颈有没有缩短。