QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-30 14:02
我想问你为什么买af系列,不买baby dry的?是不是没有?

我这里的家乐福4号的很多,baby dry和active fit的都有,参加活动的。不过我觉得不合算,也是两包(每包50来片)18.9欧。我还有active fit的coupon,每包减2欧的,不过算下来还是不合算。反正我家的用上4号估计都明年下半年了,再等等看有没其他活动好了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-30 13:31
给大家汇报下:
Pampers打折的有NB 2,3号; AF 3,4,5号。
NB1号不参加活动

NB2 一包62片的价格是18.9一包对不?两包返一包的价格,三包也是返一包的价格?
在纠结要不要早点下班去看看。。。

新浪微博达人勋

现在发现尿布还真是贵,咱们小时候省大发了

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-11-30 15:09
NB2 一包62片的价格是18.9一包对不?两包返一包的价格,三包也是返一包的价格?
在纠结要不要早点下班去 ...

价格对的。为啥买三包呢?每两包返一包,要么买两包要么买四包了。
我觉得不一定非要2号买够200片,要么你和别人拼一下。
之前看有些妈妈说1号完了都可以直接上3号,我打算两包2号用完直接上3号了,2号在超市里算下来单价最贵。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-11-30 15:09
在纠结要不要早点下班去 ...

3包。。。不划算的。要不2包,要不4包

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-30 14:48
不是的,这两个刚好我都刚办过
家庭团聚小巴黎的规定是couple22平,一个小孩10平,这个我记得很清楚,因为 ...

可能确实是mairie情况不一样,我去年8月份的要求是9平米一个人。
可能现在改变了。不过小草mm最好还是去mairie问下,因为来的人是短居,其实挤下也是可以的,即使在同一个mairie里,碰到不同的人,结果也有可能不一样,法国很多时候办事儿要就运气。让人琢磨不透。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 14:48
啊?那你怎么办?过段时间就很冷了

你不知道爱情可以取暖?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 15:17
我的意思是你长了多少kg了?
我是48,刚撑了,60KG。
我很郁闷。

哦,我长了2KG左右了。。。从59左右长到不到61

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 15:11
现在发现尿布还真是贵,咱们小时候省大发了

给你婆婆看见了肯定送你尿布!

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-30 15:14
价格对的。为啥买三包呢?每两包返一包,要么买两包要么买四包了。
我觉得不一定非要2号买够200片,要么 ...

我是最近脑子好像不转了一样啊,是不是怀孕月数大了人都变笨的......我现在人家说个什么总要别人重复一下或者跟别人确认一下才行.迷迷糊糊的...不知道大家都有这种感觉没

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 15:16
啊?法国人办事,真是。
那我比你还早一天哦。哈哈。

我都疯掉了,这都能给我弄错了,唉,法国人就是糊里糊涂的

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-30 15:14
我觉得不一定非要2号买够200片,要么 ...

我估计我宝宝生下来也有3公斤了,好像直接可以用2号了。
哎,实在不行,1号的再现买吧,反正也不打折。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-30 15:18
哦,我长了2KG左右了。。。

你的宝宝都有1.5KG了吧,胎盘就有0.5KG,子宫啊,胸啊,羊水什么的都有重量,你咋这么少呢?太崇拜你了。那你生完根本不用恢复啊,自然就回复了。
让我羡慕一个。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 16:18
你不知道爱情可以取暖?

吼吼,那白天就自己冻着了吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 16:21
你的宝宝都有1.5KG了吧,胎盘就有0.5KG,子宫啊,胸啊,羊水什么的都有重量,你咋这么少呢?太崇拜你了。 ...

我家小萝莉已经2,2KG了。。。。我遗传我妈妈,我妈妈生我就长了3,4斤肉