QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 21:57
这个要约吗?直接去可以不?我做的时候都28周了,估计有些晚。
这边对糖要求过严了些。 ...

呵呵 不晚不晚
我也是上次和医生产检时,医生给开的验糖筛的单子,说下次见他的时候带上化验结果给他看。
我下周三要产检了,所以我打算今天去和labo约一下,明天和验血验尿神马的一并验了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-30 22:44
过几天约麻醉师。。。还要验血,太悲催了

我医生下次也会让我约麻醉师的。
大概过两周,就要做32周的B超了。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-1 09:19
是呀,以后钱的走向基本上就这个了。

哎,女人就是这么伟大。不像做爸爸的,好像目前想的还是自己多一点。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 09:34
哈哈,知道知道,我吃东西从来不过量,再加上怀孕后容易牙疼,也吃不多 ...

我是怀孕初期牙疼。现在基本好点。

新浪微博达人勋

今天一早起来抢vp上的小床,最后买了最便宜的一款99欧,床总算搞定了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 10:51
哎,女人就是这么伟大。不像做爸爸的,好像目前想的还是自己多一点。

他们也许也想,只是不表达而已。我老公昨天看见我肚子动得夸张,还惊奇地问,艾,你这样是不是很疼呀?然后就自己哄了半天小妞。下班回来听我说尿不湿有打折,他也想着周末去给他的小妞囤一点,我说估计早没啦,哈哈

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-12-1 10:39
呵呵 不晚不晚
我也是上次和医生产检时,医生给开的验糖筛的单子,说下次见他的时候带上化验结果给他看。 ...

恩,你这个时间算得好,查血快,验尿要两天等结果。我发现大家都做了,才觉得自己晚了些。
现在对我来说查这些都是浮云,保胎才是最重要的,呵呵

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-12-1 10:56
今天一早起来抢vp上的小床,最后买了最便宜的一款99欧,床总算搞定了 ...

刚刚去看了下,还不错,下面还能装抽屉的那块挺好的,不过我是铁了心买宜家69的那款了,呵呵。两头可以挡风,貌似还结实,然后买个好垫子就齐活啦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 10:21
刚刚去看了下,还不错,下面还能装抽屉的那块挺好的,不过我是铁了心买宜家69的那款了,呵呵。两头可以挡 ...

IKEA的质量没有这个好,我感觉。我问问我老乡。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 15:18
可能确实是mairie情况不一样,我去年8月份的要求是9平米一个人。
可能现在改变了。不过小草mm最好还是去m ...

今年是要求一个人14平方的,我是今年六月办我爸妈来的,要求是一个人14平方,至于小孩,我就不知道了。PS, 我问的是巴黎12区的市政府的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 11:46
IKEA的质量没有这个好,我感觉。我问问我老乡。

这个的确精致漂亮些,呵呵

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2011-12-1 10:53
今年是要求一个人14平方的,我是今年六月办我爸妈来的,要求是一个人14平方,至于小孩,我就不知道了。PS ...

哦,很有可能,我去年是在94办的。以前到是在13区,不过是2009年的时候。
计划赶不上变化啊。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 10:21
刚刚去看了下,还不错,下面还能装抽屉的那块挺好的,不过我是铁了心买宜家69的那款了,呵呵。两头可以挡 ...

这个品牌的东西质量倒还挺好,之前买过他们家的一个五斗橱。我主要是想要带轮子的床,在市面上看了很多,质量好点的都上200欧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-1 09:51

我最近老想离婚呢  怎么看怎么觉得男人就是自私.....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-1 10:54
这个的确精致漂亮些,呵呵

我老公还是坚持要IKEA。那就IKEA好了。