QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 22:06
我打算这周六去,到时候告诉你哈。周六老公陪,免得我晕过去了,他说要买好蛋糕鼓励我。开窍了,不容易呀 ...

我下周去。让我老公跟你老公学学。不过估计到时候喝糖水喝得都没有吃甜点的欲望了。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-30 21:09
你新头像好可爱,几周了你?我明天看医生。还不知道要干嘛了......我现在19周。体重这一个月飙升,从48到 ...

双胞胎的老妈就象是吹气的.....

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-30 22:09
你新头像好可爱,几周了你?我明天看医生。还不知道要干嘛了......我现在19周。体重这一个月飙升,从48到 ...

双胞胎的妈妈不一样的。你要多吃,不要太多地考虑体重。因为你家宝宝会比别的宝宝提前出来的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-30 21:19
双胞胎的妈妈不一样的。你要多吃,不要太多地考虑体重。因为你家宝宝会比别的宝宝提前出来的。 ...

哦,对,也是,恩,那就不犹豫了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-30 20:51
结果没有去。我没有bon,也没有家乐福的卡,跑一趟就买两包尿不湿……

我也木有BON,我在想到底要去不要去呢,明天早上。。纠结四我了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-30 21:14
双胞胎的老妈就象是吹气的.....

恩,这肚子这一个月吹起来了。。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-11-30 22:26
我也木有BON,我在想到底要去不要去呢,明天早上。。纠结四我了

你家附近要是有家乐福就去一趟呗。我平时完全不可能去家乐福的,所以就不想折腾了。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-30 22:09

27周啦,之前那个是昙花,上次胎停的时候弄的,很伤感。前几天才注意到该换了,老公直接就找了这个,呵呵。我的糖晒被Sf忘记,担搁了,这边人办事很不靠谱。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-30 22:11
我下周去。让我老公跟你老公学学。不过估计到时候喝糖水喝得都没有吃甜点的欲望了。 ...

嗯嗯,我那天还要抽几管别的,所以要吃点东西,最近开始可以吃些蛋糕了。呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 22:49
嗯嗯,我那天还要抽几管别的,所以要吃点东西,最近开始可以吃些蛋糕了。呵呵 ...

胃口好是好事情。我约了下周唐筛,心里还是有些紧张的。因为我家里有糖尿病史……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-30 22:53
胃口好是好事情。我约了下周唐筛,心里还是有些紧张的。因为我家里有糖尿病史…… ...

这个要约吗?直接去可以不?我做的时候都28周了,估计有些晚。
这边对糖要求过严了些。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 22:57
这个要约吗?直接去可以不?我做的时候都28周了,估计有些晚。
这边对糖要求过严了些。 ...

我的医生这个月初给我开的处方,让我12月初去。我就准备下周去。我习惯跟labo先约一下,这样有什么注意的,他们也会再提醒我一下。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-30 23:00
我的医生这个月初给我开的处方,让我12月初去。我就准备下周去。我习惯跟labo先约一下,这样有什么注意的 ...

这个习惯挺好的,记得我做第二次bchao时也提前问秘书要注意和带什么资料,她说什么也不用,带第一次结果就好,我当时心想他机器是去年底的新机器,很先进,估计没什么要求,我只是前一天晚上没抹。去时什么都带恰巧没有带T21结果,医生就不高兴了,不停说我,我说你这里不是也有一份么?这时候不看什么时候看?他不情愿地去抄了个结果。然后bchao。说我应该提前一周不抹油,什么也看不清,又被说了顿。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-30 23:14
这个习惯挺好的,记得我做第二次bchao时也提前问秘书要注意和带什么资料,她说什么也不用,带第一次结果 ...

这个秘书太不靠谱了。你应该跟他说,说秘书什么都没有告诉你什么的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-30 23:18
这个秘书太不靠谱了。你应该跟他说,说秘书什么都没有告诉你什么的。

我当时气着呢,都不知道反驳了。呵呵,医生当中也是鱼目混珠,觉得他水平不行,下次换好了。