QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们,香街很热闹,吃的喝的,卖小工艺品的,过节气氛出来了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-20 19:51
同志们,香街很热闹,吃的喝的,卖小工艺品的,过节气氛出来了。

是呀,周六经过的时候就看见了。今年是没有去年冷吗?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-20 19:38
还是机器好,能省不少人力。话说你居然手工揉面,佩服啊。。
我喜欢自己绞的肉馅,干净新鲜,还可以换各 ...

因为没有机器又想自己弄  就当调节调节了
自己搅得咸淡合适,wz人做得东西也不太相信,能不吃还是不吃了。家附近没有家乐福,simply的肉不太贵,一般就去那边买肉要不就是肉店,家附近没有大超市了。
最近盯着3suidde看看有没有什么便宜的时候,code真的要凑巧了。40买一个真的挺便宜的。
你的绞肉机一次可以搅很多吗?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 19:55
是呀,周六经过的时候就看见了。今年是没有去年冷吗?

没有,去年超级冷的,

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 18:19
你现在几个月呀?有什么迹象?

我现在SA 32,没有什么迹象,就是小孩子动的很厉害,呵呵,我精神还是很好的,活动也很自如,用我朋友的话说我是一点孕相都没有,尤其是从背后看,正面的话穿个大衣也看不出来

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 17:15
是维生素D,就一只,喝一次的。
我明天上产课问一下SF什么时候约麻醉师,因为妇科说我可能会早产,所以我 ...

我没有吃这个,医生说目前很好,宝宝位置很高。
另外糖筛结果最重要是糖水前数值。这最近又测没?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 19:06
因为没有机器又想自己弄  就当调节调节了
自己搅得咸淡合适,wz人做得东西也不太相信,能不吃还是不吃了。 ...

我一直用的是这种:http://www.amazon.fr/Kenwood-MG5 ... inium/dp/B000RO9WKI
不是这种:http://www.amazon.fr/Kenwood-CH2 ... 21813419&sr=1-3

第一种是上面放肉,前面有个管子出来的。不像第二种有容量的限制,所以你可以连续绞,理论上就是想绞多少绞多少。不过我一般连续用不超过10分钟,防止机器过热烧掉了。这个时间能绞1-1.5kg肉,我觉得一次就差不多了。肉要事先切成3cm见方的小块,皮要切的更小点,猪皮比较难绞开。每次到最后总是剩下一点皮。

如果你对机器要求很高,那就买单独的绞肉机。我的厨师机配的绞肉部件没有原来单独的绞肉机好,两个牌子都是kenwood的。不知贵的厨师机怎么样,但是单卖的绞肉配件不便宜唉,加点钱可以买个绞肉机了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-20 20:17
没有,去年超级冷的,

我不记得去年是什么时候下的第一场雪了。好像就是在11月底12月初的样子。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 20:26
我现在SA 32,没有什么迹象,就是小孩子动的很厉害,呵呵,我精神还是很好的,活动也很自如,用我朋友的 ...

娃哈哈,我现在基本上也是这样。但是我感觉我的肚子还在长大,估计过两周就怎么都能看出来了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-20 20:33
我一直用的是这种:http://www.amazon.fr/Kenwood-MG510-Hachoir-viande-aluminium/dp/B000RO9WKI
不是这 ...

感觉很专业呀。羡慕有大厨房的人!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 20:42
我不记得去年是什么时候下的第一场雪了。好像就是在11月底12月初的样子。 ...

差不多这个时候,去年下了很多场雪,冻得不行

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-20 20:26
我没有吃这个,医生说目前很好,宝宝位置很高。
另外糖筛结果最重要是糖水前数值。这最近又测没? ...

这个是都会喝的,在7个月左右的时候,估计下次你医生会开给你的。
我喝糖水前和1个小时后的数值都正常,2小时后超了,最近没测呢,下周六去再过一次,希望能过。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-20 20:46
差不多这个时候,去年下了很多场雪,冻得不行

我有一个很奇怪的感觉。怀孕前的日子简直恍如隔世。我觉得我是不是开始失忆了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 20:42
娃哈哈,我现在基本上也是这样。但是我感觉我的肚子还在长大,估计过两周就怎么都能看出来了。 ...

我肚子都2个多月没变化了
只有一天吃多了,晚上量了量结果长了3CM,第二天上了个厕所,又缩回去了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 20:50
我肚子都2个多月没变化了
只有一天吃多了,晚上量了量结果长了3CM,第二天上了个厕所,又缩回去 ...

娃哈哈。只要宝宝正常就可以了。
我每天早上都是同一个时间量,基本上每2,3天就要长0,5cm.但是都是往前长,从正面和后面基本上看不出来。侧面就非常明显。