QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 21:59
马上就要下雪了??

那个是去年了。今年还不知道会怎样了。不过我的羽绒服和厚裤子都到了,我倒是不太害怕冷了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:01
这就是禁忌与欲望的关系……
我现在不敢吃,吃了我老公会说上我一天。我烦都烦s了,不如不吃。 ...

我最近吃营养师给的营养食谱,天天饿的不行,我老公直接跟我说,别理那个营养师,放开吃就行了,呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 21:45
布鲁日很美的。我们要孩子要得比较晚,所以很多地方都去过了。我现在想去的,都是想去住上一段日子的。所 ...

bruges很美的,一个水上城市
上次我们住了三天,每天在河边坐着发呆
城里可以逛的地方太多了   狠狠的美啊  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 20:48
我有一个很奇怪的感觉。怀孕前的日子简直恍如隔世。我觉得我是不是开始失忆了? ...

啊,似乎偶尔忘记些事情是正常的,我昨天做梦莫名其妙哭醒了,伤心得不得了,把老公扒过来,他居然接着呼呼。我居然也多愁善感?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:02
那个是去年了。今年还不知道会怎样了。不过我的羽绒服和厚裤子都到了,我倒是不太害怕冷了。 ...

去年十二月初下雪的,一脚深一脚浅踩着雪的去上班啊  
不过我一直夏天记不住冬天的冷  过了就忘了到底多冷了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 22:03
我最近吃营养师给的营养食谱,天天饿的不行,我老公直接跟我说,别理那个营养师,放开吃就行了,呵呵 ...

你老公真是体谅你……
我老公是超级理智型的。我还是乖乖地按照他说的做就好了。反正我现在除了甜点也没有啥特别的欲望。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 22:03
我最近吃营养师给的营养食谱,天天饿的不行,我老公直接跟我说,别理那个营养师,放开吃就行了,呵呵 ...

营养师让你怎么吃啊  不吃面包米面?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 21:45
布鲁日很美的。我们要孩子要得比较晚,所以很多地方都去过了。我现在想去的,都是想去住上一段日子的。所 ...

那你就吃吧,我已经吃了很多蛋糕了,反正也是闲着,虽然不是很馋这个,但有还是要吃些的。今天一量,还是孕前体重,奇了怪了。。
好在下午朋友都说我有肚子了,还把我的小球摸了半天

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 22:07
bruges很美的,一个水上城市
上次我们住了三天,每天在河边坐着发呆
城里可以逛的地方太多了   狠狠的美 ...

是呀。我们上一次去都是将近10年以前了。等以后宝宝大一点,我们再一家三口故地重游好了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:01
这就是禁忌与欲望的关系……
我现在不敢吃,吃了我老公会说上我一天。我烦都烦s了,不如不吃。 ...

我家那位是买了很大一盒黑森林啊,不求我吃就浪费了,所以饭后弄很大一块我面前,还时不时看看
为什么我对甜点还是不感冒呢?朋友怀孕后很喜欢吃巧克力的,我没有很想吃这些东西

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:12
是呀。我们上一次去都是将近10年以前了。等以后宝宝大一点,我们再一家三口故地重游好了。 ...

我们就是今年夏天去的
青山绿水的 很多白鹅
另一种味道的欧洲啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-20 22:08
啊,似乎偶尔忘记些事情是正常的,我昨天做梦莫名其妙哭醒了,伤心得不得了,把老公扒过来,他居然接着呼 ...

我觉得就是荷尔蒙作怪。我现在看电影,根本就没有什么感动的地方有时也会哭得稀里哗啦的。估计生完孩子以后就好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 22:09
去年十二月初下雪的,一脚深一脚浅踩着雪的去上班啊  
不过我一直夏天记不住冬天的冷  过了就忘了到底多 ...

娃哈哈哈,这样最好了。做人这样最轻松了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-20 22:11
那你就吃吧,我已经吃了很多蛋糕了,反正也是闲着,虽然不是很馋这个,但有还是要吃些的。今天一量,还是 ...

唉,你幸福的。我比孕前已经长了4kg了。医生倒是没说什么。但是我老公已经给我下禁令了。我也不知道我怎么就长了这么多了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 22:14
我们就是今年夏天去的
青山绿水的 很多白鹅
另一种味道的欧洲啊

嗯,我们今年春天去了北欧和德国,也是美得不行。夏天本来打算去伦敦住上一个月的。结果……只好每天在巴黎散步了。